请问docky怎么添加自己想驻留的程序....

其它类软件,非上述版软件
头像
daniel_c

请问docky怎么添加自己想驻留的程序....

帖子 daniel_c » 2010-05-28 9:11

请问docky怎么添加自己想驻留的程序....还有删除原先在那的终端图标..
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 请问docky怎么添加自己想驻留的程序....

帖子 peteryeh64 » 2010-05-28 10:36

什麼是docky...長得怎樣...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-05-28 10:44

剛剛試了一下,拖放進,拖放出,簡單 :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
jexl

帖子 jexl » 2010-06-19 12:22

ls的是个天才 我只想到拖进,怎么没想到拖出呢...
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-06-19 14:22

........................................................ :em09
Veni, vidi, vici
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-08-17 17:53

靠,谷歌到竟然这么简单..............
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2010-08-22 15:34

我也很郁闷 自己摸索的 都是被awn害的~~
askyahoo

帖子 askyahoo » 2011-04-10 17:08

我拖不进去啊,手一松丫又跑了
hipeilei
系统: ubuntu 12.04

帖子 hipeilei » 2012-10-03 14:23

我的也是啊,托进去一松手就跑了! :em20
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-10-03 14:41

好看的用cairo-dock,快速的用plank。没用docky的道理。那巨大的mono。

通常,dock类的,只认标准的desktop。当然有例外。
● 鸣学
Soph

帖子 Soph » 2012-10-03 20:45

右键,设置里面有的
疯狂的尼玛
系统: ubuntu14.04

帖子 疯狂的尼玛 » 2017-11-27 21:56

:Cry :Cry :Cry :Cry :Cry :Cry :Cry :Sad :Sad :Sad :Sad :Sad 66666666原来是这样啊