Ubuntu如何安装IE浏览器呢?wine已经安装了的

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
ZGJATX
系统: win8.1

Ubuntu如何安装IE浏览器呢?wine已经安装了的

帖子 ZGJATX » 2017-06-22 18:36

是这样的,我已经在Ubuntu上安装了wine,因为现在做的东西需要IE才能显示,所以想在Ubuntu上装一个IE浏览器,但是IE没有Linux版本的,特此求助,望前辈们指点。
luo6230
系统: UbuntuKylin16.04LTS

Re: Ubuntu如何安装IE浏览器呢?wine已经安装了的

帖子 luo6230 » 2017-06-22 20:31

我不是老鸟,wine我也没有装过,但是我觉得如果要用IE,vbox+win7或vbox+IE是个不错的选择
ZGJATX

Re: Ubuntu如何安装IE浏览器呢?wine已经安装了的

帖子 ZGJATX » 2017-06-22 22:03

luo6230 写了:我不是老鸟,wine我也没有装过,但是我觉得如果要用IE,vbox+win7或vbox+IE是个不错的选择
因为我后面需要在树莓派上用到,所以虚拟机这个行不通呢,安装其他浏览器的话,网上资料说安装一个插件,但是没找到合适Ubuntu的,所以现在还没弄好
头像
Ping-Wu
系统: Debian 12

帖子 Ping-Wu » 2017-06-24 6:41

ZGJATX 写了:
luo6230 写了:我不是老鸟,wine我也没有装过,但是我觉得如果要用IE,vbox+win7或vbox+IE是个不错的选择
因为我后面需要在树莓派上用到,所以虚拟机这个行不通呢,安装其他浏览器的话,网上资料说安装一个插件,但是没找到合适Ubuntu的,所以现在还没弄好
这是我在 Ubuntu Mate 17.04下,用WINE执行IE8的一个截图:
Workspace 1_068.jpg
因此,在Ubuntu下安装IE浏览器应该没有问题。

不过我对WINE也还在摸索中,请有经验的大神,多多帮忙。
ZGJATX

帖子 ZGJATX » 2017-06-25 22:14

Ping-Wu 写了:
ZGJATX 写了:
这是我在 Ubuntu Mate 17.04下,用WINE执行IE8的一个截图:
Workspace 1_068.jpg
因此,在Ubuntu下安装IE浏览器应该没有问题。

不过我对WINE也还在摸索中,请有经验的大神,多多帮忙。
您好,我现在试着在Ubuntu上装一个IE浏览器,但是出现一个问题
An error ocurred when downloading. Please run IEs4Linux again. Corrupted file: ie6/EN-US/ADVAUTH.CAB
不知道这个问题怎么解决呢?烦请指点
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2017-06-25 22:19

ZGJATX

帖子 ZGJATX » 2017-06-26 0:44

poloshiao 写了:https://askubuntu.com/questions/190425/ ... e-versions
How to install Internet Explorer

https://askubuntu.com/questions/682320/ ... t-explorer
Installing Internet Explorer
谢谢前辈指点,里面说直接可以安装playonLinux,正在安装中,就是不知道如果是移植到树莓派上的话能不能行,准备后面试试,多谢前辈