在Mac上使用wine运行盗版游戏的时候遇到流氓软件

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
youngji
系统: macOS

在Mac上使用wine运行盗版游戏的时候遇到流氓软件

帖子 youngji » 2016-12-25 18:55

每次运行其他exe文件时会弹出电脑管家遇到未知错误,希望发送错误报告

之前提示我安装电脑管家的时候拒绝了,游戏已经删掉了,但现在一直残留了这个毒瘤提示...
求教
附件
具体表现
具体表现
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Re: 在Mac上使用wine运行盗版游戏的时候遇到流氓软件

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 20:56

所以为不同的 Windows 程序使用单独的 wine 环境是多么重要!

我建议你删掉 ~/.wine 从头开始弄吧。
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

Re: 在Mac上使用wine运行盗版游戏的时候遇到流氓软件

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:00

所以为不同的 Windows 程序使用单独的 wine 环境是多么重要!

youngji

帖子 youngji » 2016-12-25 21:02

lilydjwg 写了:所以为不同的 Windows 程序使用单独的 wine 环境是多么重要!

网上搜索的彻底删除wine貌似过时了 望不吝赐教
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:05

youngji

帖子 youngji » 2016-12-25 21:21

lilydjwg 写了:所以为不同的 Windows 程序使用单独的 wine 环境是多么重要!

怎么删...逃
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:21

头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:22

头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:30

头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2016-12-25 21:32

原来已经发成功了囧……因为服务器报告500错误,所以我重试了好多遍……phpbb 没有防重复提交的机制啊 :-(

我也不清楚 macOS 下怎么清 wine prefix 啦……你搜索一下呗,找 drive_c 之类的特征文件。