通达信乱码请帮忙解决 请wine高手 软件程序通达信成功的朋友帮帮忙 我的wine通达信是乱码 先谢过了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
baye366

通达信乱码请帮忙解决 请wine高手 软件程序通达信成功的朋友帮帮忙 我的wine通达信是乱码 先谢过了

帖子 baye366 » 2012-02-20 16:06

发图片吧,请高手帮个忙,帮我解决这个问题,感激涕零啊。
我找了很久才找到这个帖子,但是楼主发的附件不能下载了,我恳求有哪位朋友贴出附件链接或者发给我还没有动静。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=307693

代码: 全选

如果把这个乱码解决了我敢说大部分 为窦寺 下的程序都可以运行并且没有乱码现象
头像
baye366

Re: 通达信乱码请帮忙解决 请wine高手 软件程序通达信成功的朋友帮帮忙 我的wine通达信是乱码 先谢过了

帖子 baye366 » 2012-02-22 8:55

唉~算了不用wine了我也没办法啊,看来只能用甲骨文了。什么时候wine不乱码了再回来。
supernan

Re: 通达信乱码请帮忙解决 请wine高手 软件程序通达信成功的朋友帮帮忙 我的wine通达信是乱码 先谢过了

帖子 supernan » 2012-02-22 10:11

老问题了!我现在用的虚拟机!完美!
头像
sgsdxzy

帖子 sgsdxzy » 2012-02-22 10:51

export LANG=zh_CN.GB2312 后再wine试试?
linxyz

帖子 linxyz » 2012-02-23 8:49

你用哪个版本的wine?
给个gdi32.dll你用看:
拷到/usr/lib/wine,拷前先备份
附件
gdi32.dll.so.tar.bz2
(274.73 KiB) 已下载 66 次
头像
baye366

帖子 baye366 » 2012-02-23 15:51

linxyz 写了:你用哪个版本的wine?
给个gdi32.dll你用看:
拷到/usr/lib/wine,拷前先备份

先谢谢了,下载回来试试。
我用的是1.2 1.3 1.4 这三个版本都用过,都乱码。QQ2011我运行了一下安装程序没有乱码,DW和PS也不乱码。运行可牛影像安装程序乱码。
我现在用的是王八壳4.1.8,安装 叉屁  爱死癖Two VOL 分配了220Raw用起来还可以吧
Google了一下,看到王八壳可以使用USB和网银Ukey了,这样的话就不用装双System了直接在Ubuntu里装一个王八壳叉屁也比较省事,就是占用硬盘多一点,现在硬盘又大又便宜。

人最宝贵的东西是什么?
     教训=经验