ubuntu,我离你就差一步

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
风雪味道浅

ubuntu,我离你就差一步

帖子 风雪味道浅 » 2012-02-01 22:22

开篇说说我想用ubuntu的原因,就是forum某友说的”开源盛世“。
现在呢,我离ubuntu就差一步了。
我的PC基本上只用来上网,QQ神马的无所谓,偏偏我爸爸一定要玩欢乐斗地主比赛模式和欢乐炒地皮,经检验WEBQQ上的QQ游戏不带欢乐豆斗地主比赛模式,伤感啊。
wine不成功,真郁闷,QQ游戏,谁能wine你呢?
咳。
风雪味道浅

Re: ubuntu,我离你就差一步

帖子 风雪味道浅 » 2012-02-01 22:23

我上高二了,要是等我上大学,我自己带笔记本出去,绝对用ubuntu。。。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-02-01 22:23

很少玩游戏 ,
多系统路过
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
风雪味道浅

帖子 风雪味道浅 » 2012-02-01 22:25

至于现在,只能在虚拟机里望梅止渴,望洋兴叹。
悲催。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-02-01 22:33

等你上了大学才知道什么叫做现实的残酷,选大学前先去考查一下上网环境...没网的linux=悲剧,有多少大学生倒在这里,我就被卡了一年!
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2012-02-01 22:36

双系统
头像
guaicai
系统: Fedora19 Xfce

帖子 guaicai » 2012-02-02 0:20

推荐双系统

如果配置还可以,那么在u下虚拟个win也行

wine没试过,不敢妄断
===============================
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
??现在的人问问题都是让人来猜吗??
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
===============================