我今天蛋疼了,w了一个卡到死的游戏。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
shadowmoon23
联系:

我今天蛋疼了,w了一个卡到死的游戏。

帖子 shadowmoon23 » 2010-11-30 17:50

不说了,上全图。唯一的问题就是,我已经把xp下所有的font都拷到wine下了。为啥游戏窗口标题还有乱码?
另外再说一下,我就算开个虚拟机跑真三国都比wi出来的流畅。
工作区 1_001.png
而且我一直有个疑问,看到这么多wine这wine那的。就拿QQ来说,为啥不装个virtualBOX,直接用原版的QQ(虽说我已经很少上Q了)?速度绝对不会比wineQQ慢。如果觉得碍事还可以用无缝模式,我还是上图让大家围观吧,只为分享谢绝拍砖。
工作区 1_003.png
头像
大宝
联系:

Re: 我今天蛋疼了,w了一个卡到死的游戏。

帖子 大宝 » 2010-12-01 15:20

蛋疼就揉揉,不行就擦点云南白药
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-12-01 15:41

大宝建议的不错 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
shadowmoon23
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-01 19:15

大宝 写了:蛋疼就揉揉,不行就擦点云南白药
噢~!你就是大宝?原来如是。 :em50