请不要执行如下类似命令--Ubuntu危险命令

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
condorofchina

Re: 请不要执行如下类似命令--Ubuntu危险命令

帖子 condorofchina » 2009-08-07 9:19

有打过 这个命令的嘛

sudo chown xiaobai:xiaobai .* *
头像
QCF
联系:

帖子 QCF » 2010-01-30 13:42

我以前玩过wubi ubuntu
sudo rm -r /mnt
Hacking is playful cleverness.
Tomcater

帖子 Tomcater » 2010-03-16 22:52

sudo mkfs
试过一次,重装系统,大家不要模仿
头像
i4martian

帖子 i4martian » 2010-03-24 21:25

等有时间了,等到快崩溃了,就把上面的命令都敲一遍,然后就长记性了,哈哈 :em06
skyshadow
联系:

帖子 skyshadow » 2010-03-25 15:07

了解,当年就是被这个给干挂了。
any_command > /dev/sda
dd if=something of=/dev/sda
好奇害死人啊 :em06
+++++++++++++++++稀+里+糊+涂+哗+啦+++++++++++++++++++++
昆腾6.0G
IBM 128M*2 SD
赛扬900MHZ
微星***主板
不求最好,但求最坏,咱用UBUNTU。
大哥看啥啊,你的手机性能比我电脑好。
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2010-03-29 8:36

linux操作系统虽然管理得比较严格,但还是需要人来好好维护的呀!
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-04-25 19:17

看了那个通报了 :em11 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
mopperwhite

帖子 mopperwhite » 2010-10-04 2:00

用虚拟机,安全
愿他们残酷,但是永远正义
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate
头像
taobupt

帖子 taobupt » 2010-10-05 0:02

mark,也许有天用的上。
ti8er

帖子 ti8er » 2010-11-19 16:12

谁能 解释一下那个一连串符号的命令为什么会导致系统卡死?那个命令里的各种符号是什么意思?
头像
龍灬公子

帖子 龍灬公子 » 2010-11-23 18:55

不错 支持支持 问个问题 wine 1.3.7出来了 怎么安装他啊?
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2011-01-11 15:07

顶一下。
http://noie.name 网站改版中。
头像
Rubisco
系统: ubuntu12.04

帖子 Rubisco » 2011-01-20 15:25

有的看着复杂,估计我也用不上
mliczty1

帖子 mliczty1 » 2011-01-25 0:16

我觉得贴出来之后反而会有人去试。。。。
ebird

帖子 ebird » 2011-04-19 10:12

是不是新版本里对这些危险命令都做了限制了?
我在Vmware里装的Ubuntu 10.10。
使用Vmware提供的快照保存状态后,在“/”目录下,尝试了最前面的一些命令(实验了最前边9条),都不能执行,用sudo执行也不行,反正就是各种执行不下去。是Ubuntu更人性化了 还是是我太菜了?我估计后者可能性比较大

我是在虚拟机里(并保存了系统状态之后)对以上命令做的尝试 结果未遂——但是还是建议没有把握的朋友不要尝试