[教学]一步一步跟我学 ubuntu 7.10 server/alternate 版本的安装

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
bjmit

Re: [教学]一步一步跟我学 ubuntu 7.10 server/alternate 版本的安装

帖子 bjmit » 2009-02-06 17:32

刚装了lunix,没有想象中的难弄,但是也有点不太会用
头像
微笑着哭

Re: [教学]一步一步跟我学 ubuntu 7.10 server/alternate 版本的安装

帖子 微笑着哭 » 2009-02-07 19:40

:em01 谢谢啊,刚开始学习……
lulongcheng

帖子 lulongcheng » 2009-02-09 15:38

:em03

是该更新了
dcccg

帖子 dcccg » 2009-03-08 13:03

:em11
zhaoyd422

帖子 zhaoyd422 » 2009-03-08 23:11

请问下在安装是提示有错。。是:Wrong architecture "i386"。。还有装别的也会提示相同的错误。。
是不是我的ubuntu版本不对之类的。。
希望哪高手帮我解决下。。。
还有就是 执行tar zxvf 指令的时候提示:不能打开这个文件和磁盘。。有时怎么回事。。我已经装了解压的软件。装了rar和p7zip。。有时什么问题。。高手顺便结局下。。谢谢了哈。。很感谢了。
头像
调兵虎符

帖子 调兵虎符 » 2009-03-12 19:32

8.1的似乎有些不一样
siquzhanshi2

帖子 siquzhanshi2 » 2009-03-24 13:22

忽忽,为了防止弄死我的WIN没、先用虚拟机玩玩
homfee

帖子 homfee » 2009-03-30 22:26

server安装其实和普通版没什么区别,主要是服务器版本驱动支持的更多,网络核心支持的更多。我觉得有有系统知识的人都可以装@
不过楼主的精神还是要支持@
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-30 22:27

楼主把标题改下吧,改成910,增加200的数值,肯定人气会增加2000以上滴! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
rayue911

帖子 rayue911 » 2009-04-02 3:55

刚在虚拟机安装的 初学 晕ing
要学的太多了~
linfanbo

帖子 linfanbo » 2009-04-05 13:02

刚踏入这个领域。学习了
pspay

帖子 pspay » 2009-06-05 15:43

有没有更新的版本啊?
Archlinux + AwesomeWM + Vim
yxlong610

帖子 yxlong610 » 2009-06-30 17:20

谢谢,对于我等新手很有用
头像
路人-乙

帖子 路人-乙 » 2009-07-04 13:04

其实很简单的,只要用心就行。 :em05
还有,不要怕失败。 :em20
本贴内容受拉登大叔的大力支持!若有持反对意见者,……(此处省略后果)
العم أسامة بن لادن وتؤيد بقوة محتويات هذه الوظيفة! لأولئك الذين يحملون آراء متعارضة ، وهنا...... حذف عواقب وخيمة

http://groups.google.com/group/redhatdream
akyo32

帖子 akyo32 » 2009-07-16 7:52

学习学习!!!