[分享]自己做的《如何成为一名黑客》pdf版

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
dickenson

[分享]自己做的《如何成为一名黑客》pdf版

帖子 dickenson » 2008-04-10 23:43

以前见过pdf版本,但后来找不到了,于是从http://www.aka.org.cn/Docs/hacker-howto_2001.html下载了文本,自己简单编辑了一下样式,用WPS输出为pdf格式。
希望对大家有一点用。
附件
.tar
(363.5 KiB) 已下载 1966 次
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-11 11:24

支持,似乎是mm强力推荐,英文看不懂看看中文的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-11 12:09

有教唆干坏事的嫌疑 :D
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-12 14:09

xiooli 写了:有教唆干坏事的嫌疑 :D
有一群人大声嚷嚷着自己是黑客,但他们不是。 他们(主要是正值青春的少年)是一些蓄
意破坏计算机和电话系统的人。真正的黑客把这些人叫做“骇客”(cracker),
并不屑与之为 伍 。
多数真正的黑客认为骇客们又懒又不负责任,还没什么大本事。 专门以破坏别人安全为目
的的行为并不能使你成为一名黑客, 正如用铁丝偷开走汽车并不能使你成为一个汽车工程
师。 不幸的是,很多记者和作家往往错把“骇客”当成黑客; 这种做法一直使真正的黑客感
到恼火。
根本的区别是:黑客搞建设,骇客搞破坏。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-12 14:12

xiooli 写了:有教唆干坏事的嫌疑 :D
“ ”
问:你能帮我“黑”掉一个站点吗?或者教我怎么黑它?
答:No。任何读完这份FAQ后还问这个问题的人,都是无可救药的蠢材,即使有时间指教
我也不会理睬。任何发给我的此类E-mail都会被忽略或被痛骂一顿。

问:我怎么样才能得到别人帐号的密码?
答:这是骇客行为。滚得远远的,白痴。
/
Email
问:我如何入侵/查看/监视别人的Email
/
Email?
答:这是骇客行为。在我面前消失,混蛋。
IRC
op
问:我如何才能在IRC
IRC聊天室里偷到频道op
op的特权?
答:这是骇客行为。去死吧,冥顽不灵的家伙。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-12 14:21

ls,刚看完了,发现不是的,是偶误解了,在此道歉。
ps:我当然知道黑客和骇客的区别。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-04-12 14:40

解压不了啊,好想看这份东西,但是又看不了啊,解压不了怎么办呢?
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 16:30

这文件名还比较麻烦的说……
直接就隐藏了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-12 16:39

carbont 写了:这文件名还比较麻烦的说……
直接就隐藏了……
同意,开始我还以为文件是坏的呢 :D :D
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-12 16:57

研究钻营技巧而已。

估计,没实际用处的东西。当然,可以炫耀下:我读过xxxx书。
● 鸣学
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-12 22:19

liangsuilong 写了:解压不了啊,好想看这份东西,但是又看不了啊,解压不了怎么办呢?
直接改文件名为linus.pdf就能打开了.
头像
greco

帖子 greco » 2008-04-29 11:15

书里面有一句话我很喜欢

问:我的 Windows 软件出现问题了。你能帮我吗?
答:当然。进入DOS方式,然后键入“format c:”。你遇到的任何问题将会在几分钟之内消失。
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
果粒

帖子 果粒 » 2008-05-12 19:31

想知道是哪一年写的,看起来好老。。。现在是否依然是学习那门语言入门比较好呢?
bainanrain
联系:

帖子 bainanrain » 2008-05-18 9:16

整天在宿舍打游戏,不如学点安全技术啊!一个黑客网站为了培训招生打出的广告,还有点道理哦!呵呵
xiaoge_

帖子 xiaoge_ » 2008-05-28 16:11

thanks a lot