大家好,我刚买了戴尔电脑乌班图linux系统怎么不能下载第三方软件,请高人赐教。谢谢!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
guohanru
系统: ubuntu Linux

大家好,我刚买了戴尔电脑乌班图linux系统怎么不能下载第三方软件,请高人赐教。谢谢!

帖子 guohanru » 2014-01-14 11:23

乌班图linux系统怎么不能直接下载第三方软件,如:千牛,360安全卫士,飞信等软件
而且还不能用u盘重装xp系统
有哪位高人知道请赐教你
谢谢
谢宝良

Re: 大家好,我刚买了戴尔电脑乌班图linux系统怎么不能下载第三方软件,请高人赐教。谢谢!

帖子 谢宝良 » 2014-01-14 11:43

能下载的,网上的东西基本都能下载,除非是迅雷等特殊资源。
你要安装360,请先安装个wine,然后再试试看。
头像
adagio
论坛版主

Re: 大家好,我刚买了戴尔电脑乌班图linux系统怎么不能下载第三方软件,请高人赐教。谢谢!

帖子 adagio » 2014-01-14 13:08

偶卖糕的,360是必装的吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2014-01-14 13:45

谁再把360和“安全”这个词放在一起,我就要为“安全”替天行道了

Sent from my JY-G3S using Tapatalk
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-01-14 14:01

你要做的就是找人把电脑重装,比你问这些没意义问题要省时间。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-01-14 14:15

如果不能下载,说明那个网站是垃圾。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2014-01-14 14:41

:em20 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
jarod99
系统: windows 7

帖子 jarod99 » 2014-12-01 9:14

楼主换回Windows吧,感觉那个更适合你
iwezhang
系统: win7

帖子 iwezhang » 2016-03-29 17:05

现在不少品牌电脑为了降低价格,都没有安装win系统的,都是安装的ubuntu或者类似的Linux系统,如果不适应,找人安装win吧