ubuntu的安装与离线安装、完全脱离网络跨版升级和备份重装策略

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
hxun

Re: ubuntu的安装与离线安装、完全脱离网络跨版升级和备份重装策略

帖子 hxun » 2009-06-13 11:00

:em20 看不懂是什么东东喔!@
xayu

Re: ubuntu的安装与离线安装、完全脱离网络跨版升级和备份重装策略

帖子 xayu » 2009-06-14 11:06

mark
:em01
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2009-09-26 21:41

先收藏,再学习。 :em11
明察,慎思,笃行
yangbenhe

帖子 yangbenhe » 2010-12-01 16:03

刚开始接触Linux,我在笔记本上安装了ubuntu 10.04(将ubuntu-10.04-desktop-i386.iso解压后,用wubi.exe安装),安装后进入系统,桌面一格一格的,很模糊(附件有图片),而我舍友的笔记本用同一个文件安装,桌面很正常,请问是什么原因呢,谢谢啦
附件
进入Linux系统后的桌面
进入Linux系统后的桌面
头像
wuhezhong

帖子 wuhezhong » 2010-12-02 7:44

yangbenhe 写了:刚开始接触Linux,我在笔记本上安装了ubuntu 10.04(将ubuntu-10.04-desktop-i386.iso解压后,用wubi.exe安装),安装后进入系统,桌面一格一格的,很模糊(附件有图片),而我舍友的笔记本用同一个文件安装,桌面很正常,请问是什么原因呢,谢谢啦
新手开始都这样,我开始的时候不知道重装了多少次了,现在才算能够用的了ubuntu了,算是入门了,时间是一年的时间,主要是我笨阿,你这么聪明,应该很快就能上手,ubuntu很有趣,慢慢研究吧。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
xtz1990

帖子 xtz1990 » 2010-12-05 12:27

我用DVD光盘安装Ubuntu10.10时没有逻辑分区和主分区的选项 安装好后去磁盘工具看各个分区都是主分区 请问是怎么一回事呢?