本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
AbbyCin

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

帖子 AbbyCin » 2012-02-09 23:41

杯具!装系统都装不上,还有机会遇到lz说的问题?
Herwind

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

帖子 Herwind » 2012-02-11 8:18

为什么从软件中心下载或更新软件那么慢哪?我网络没有问题,我看电视都不卡,一个人用4M的宽带
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-02-11 8:32

Herwind 写了:为什么从软件中心下载或更新软件那么慢哪?我网络没有问题,我看电视都不卡,一个人用4M的宽带
改用新立得吧。

代码: 全选

sudo apt-get install synaptic
suokunkun

帖子 suokunkun » 2012-02-20 23:14

一打开就是这三张图片,然后就没反应了,进入不了桌面,求大神啊!!!
附件
头像
h66988

帖子 h66988 » 2012-02-24 21:16

Chrome可以先用终端sudo dpkg -i Chrome.deb安装,显示失败,打开软件中心提示修复,修复下就好了,已经装上了,在已安装的软件里就能找到Chrome
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2012-02-25 13:41

suokunkun 写了:一打开就是这三张图片,然后就没反应了,进入不了桌面,求大神啊!!!
进tty登录,chown $USER:$USER ~ ~/.* ~/*

代码: 全选

] ls -ld //
头像
17beloved

帖子 17beloved » 2012-02-25 18:12

学习之~
作为一名菜菜菜菜菜鸟,裸奔在ubuntu的大道上,我鸭梨很大
albis

帖子 albis » 2012-02-28 2:35

请问下,我装的过程中,鼠标图标不显示。。但是鼠标点到菜单的话有效果,怎么回事=。=
czbee

帖子 czbee » 2012-02-28 10:58

AbbyCin 写了:杯具!装系统都装不上,还有机会遇到lz说的问题?
ubuntu是所有linux系统里最好安装的啦~安装过程基本上都不用去理他..你遇到什么问题了?