本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
飞翔的薄荷

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

帖子 飞翔的薄荷 » 2011-12-31 20:30

Ubuntu 12.04 (Daily Build) Desktop CD 在软件安装时keybory layout 界面选择chinese双击 安装程序卡死
crazykickass

Re: 本帖集中了11.10中多次出现的各种问题,和解决方法。你的问题可能也在里面,进来看看吧。---继续收集整理中。

帖子 crazykickass » 2012-01-01 19:03

前段时间一直在用skyeye模拟s3c2410,大家可以上我的博客看看,kfox.web-45.com 啊哈哈!最近对一直在做自己的Blog,WP的!用的是 主机屋 的免费空间,开始我以为很慢,而且有广告,用了才知道,相当NB!速度相当快,用移动梦网上都快。目前貌似没看到广告,不知道为什么。。
zhouying

帖子 zhouying » 2012-01-02 9:47

ljj_jjl2008,

您好,请问我的acer装了11.10后,Fn+方向键无法调节亮度,按下组合键时,会出现亮度调节条并可以很好滑动,但就是亮度没有改变,我在网上找了很久都没有满意答案,希望您能帮我解决一下,不甚感激
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-01-02 9:50

楼上,你的问题我不会解决呀。
也许google里面有答案。
等待高手。
Sevpinna
联系:

帖子 Sevpinna » 2012-01-18 0:47

我的问题是连11.10的安装的图形界面都进不去,还没等到ubuntu的徽标时显示器就自动关闭了怎么办
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2012-01-19 17:51

nautilus-open-terminal 修复了 我这里用没有问题了
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2012-01-21 12:57

全屏游戏时有时自动log out
系统
Linux Mint 12
游戏
warzone2100

设置为全屏启动就自动log out

临时解决办法
设置为窗口启动再alt-enter

补充
根据luojie-dune 的提示
killall gnome-shell后
再启动游戏就好了。
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com
头像
oliveryty
联系:

帖子 oliveryty » 2012-01-26 2:19

準備好nv/ati/intel的顯卡驅動,重裝完內核要用。
我把文件放到了~/Downloads目錄下,命名爲NV.run

最近linux kernel的官方網站被黑了,至今仍未完全修好。於是我google了一個代替的下載點。

下載鏈接:http://ftp.forthnet.gr/pub/linux/kernel ... m/v2.6.34/
墙内表示这个链接可用~~

:em11 :em11 :em11
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。
头像
oliveryty
联系:

帖子 oliveryty » 2012-01-26 2:20

a14331990 写了:全屏游戏时有时自动log out
系统
Linux Mint 12
游戏
warzone2100

设置为全屏启动就自动log out

临时解决办法
设置为窗口启动再alt-enter

补充
根据luojie-dune 的提示
killall gnome-shell后
再启动游戏就好了。
我知道在fedora16下这个warzone2100 一启动就重新登录
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。
头像
oliveryty
联系:

帖子 oliveryty » 2012-01-26 2:22

收藏此帖,慢慢折腾

帖子 229281965 » 2012-02-05 8:22

安装ubuntu11.10时 停在ubuntu logo处,logo下面的红点还是闪烁,但是长时间停在这里 进不去系统。在win xp下用虚拟机运行时 提示内核只支持i686,请替换内核之类的东西,请问怎么解决啊 ,安装红旗linux6.3时没出现这种情况……我的cpu是amd64的 5200+……