CPU降压——节能降温延长寿命(什么? 你居然还在用散热托架?!)

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
HuaChong

Re: 节能降温延长CPU寿命的法宝(什么? 你居然还在用散热托架?!)

帖子 HuaChong » 2010-07-04 10:45

不敢尝试
头像
CLOCKWORKHEART

Re: 节能降温延长CPU寿命的法宝(什么? 你居然还在用散热托架?!)

帖子 CLOCKWORKHEART » 2010-07-05 22:42

:em11 LZ牺牲自己肉测得科研精神值得一顶~
Everything that has a beginning has an end.
姜奇ubuntu

帖子 姜奇ubuntu » 2010-07-26 19:08

还是不敢试
cowplay028

帖子 cowplay028 » 2010-07-29 9:38

太专业咯。非的命令行吗?
CRAZY_PALADIN

帖子 CRAZY_PALADIN » 2010-08-02 10:44

坟贴……
刚把笔记本送去清理了,感觉良好。
Win下游戏可以烧到100度。清了之后不超过80了 :em02
大家表鄙视我,Win专职玩游戏
Freedom is the power to decide what your computer does, and the only way to have this freedom is to know what your computer is
doing. Freedom is a computer that is without secrets, one where everything can be known if you care enough to find out.
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2010-08-03 21:55

啊,我准备肉测这东东了,我这本子,平时都是80度上烧的,开个flash就直接95度然后就关机了,呵呵。——早就该拿去清理灰尘了。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
dragon261

帖子 dragon261 » 2010-08-11 12:03

好办法,谢谢楼主分享!
dragon261

帖子 dragon261 » 2010-08-11 12:03

好办法,谢谢楼主分享!
头像
pcwww

帖子 pcwww » 2010-08-11 17:32

恩,不错,源头上解决比较好!!!支持了
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-09-16 23:58

至于么,机子就是来用的,用坏了更新换代··
你这太苛责了吧
radaiming

帖子 radaiming » 2010-09-29 21:34

建议楼主把标题改为含有“cpu降压”字样,便于搜索,我之前就没搜到。我是用另一个地方的方法,E文的:
http://openmindedbrain.info/09/05/2010/ ... lucid-lts/
头像
大宝
联系:

Re: CPU降压——节能降温延长寿命(什么? 你居然还在用散热托架?!)

帖子 大宝 » 2010-09-29 22:20

我也来顶一把
当初找Linux下CPU降压,找死了都找不到~
xrff30357

Re: CPU降压——节能降温延长寿命(什么? 你居然还在用散热托架?!)

帖子 xrff30357 » 2010-11-02 16:38

原理大家都明白,即使做到,不过会影响性能吧。还是硬件上解决比较靠谱。
sfyy57

帖子 sfyy57 » 2010-11-07 14:44

tenzu, 请问你头像 这女的叫啥? :em09