ubuntu下哪种五笔输入法最好用,用没极点五笔呢???

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
xpostx

Re: ubuntu下哪种五笔输入法最好用,用没极点五笔呢???

帖子 xpostx » 2010-07-18 22:45

10.04版已经提供极点五笔的安装了 在IBUS首选项里选择汉语时 会有极点五笔的安装选项 选择一下就好了
半遮面

Re: ubuntu下哪种五笔输入法最好用,用没极点五笔呢???

帖子 半遮面 » 2011-04-21 21:13

有人说在WIN下面感觉极点很好用。。。我用过,但是还是觉得在WIN下面搜狗的比较好用啊。。。
starfine

帖子 starfine » 2011-05-04 21:47

youss 写了:我用的是中文包自带的五笔,也很好用,基本上我已经很少有字需要用到拼音了,差不多用五笔快7年了
:em11 我也是呢,主要是我用五笔的时候很少打词语,所以用起来感觉都差不多,自带的对我来说已经够用了。
rulaina

帖子 rulaina » 2011-05-05 14:49

我觉得自带的五笔就够用了,11.04的经过。。。

本版本好像很华丽啊。。。。
头像
tanzi1688
联系:

帖子 tanzi1688 » 2011-05-22 13:56

适合的最好,没有最好的。
个人网站:土木坛子INK SAY
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2011-05-24 13:12

irc 里一位同学说,ibus 自带的五笔码表就是极点儿的,看看 zzbd,zzts,zzdw 等特殊符号的确是……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接