[图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
丧失世界者

Re: [图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

帖子 丧失世界者 » 2012-02-14 20:25

好强的贴,大大激发了我的兴趣,从今天开始进入ubuntu的世界! :em48
头像
wuhezhong

Re: [图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

帖子 wuhezhong » 2012-03-25 11:35

现在我是全部能看懂了,哈哈,多年来的不断学习总算让自己心安了。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
头像
wuhezhong

帖子 wuhezhong » 2012-03-25 11:45

最怕看分区知识点了,大体知道原理,实际操作也可以,只是一看到这分区部分就头痛,好在自己现在是用的是wubi装的双系统,现在我这笔记本上装着三系统:盗版windowsxp、ubuntulinux11.04LTS、redflag(版本是多少来着忘了,装上后搞好sisi显卡后就再没登录过,密码都忘了),常用的就是ubuntu和盗版xp。以后再买电脑就专门研究下分区和grub,现在不敢搞了,抓紧学习linux和python呢。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
jun91367

帖子 jun91367 » 2012-06-15 12:33

:em01 :em05 写的太好了
hia~hia~hia~~~
北羽星

帖子 北羽星 » 2012-06-17 16:59

太有才了。
o(∩∩)o...哈哈。
谢谢楼主了。
一口气看完了
googlefans

帖子 googlefans » 2012-07-16 10:36

楼主好银一个,为嘛不置顶?
leonc1225

帖子 leonc1225 » 2012-07-19 11:16

十分详细啊,哈哈,对于新手对我来说,真是一分好资料呢~~感谢ing
tianya1631

帖子 tianya1631 » 2012-07-24 23:27

好贴子,收下了~~
头像
Gnosis23

帖子 Gnosis23 » 2012-07-24 23:43

存起来明日看
xgsec527

帖子 xgsec527 » 2012-07-25 18:22

学习了~~感谢~~_~~
头像
zhuzhenyu215
系统: ubuntu12.04

帖子 zhuzhenyu215 » 2012-08-01 13:22

好帖子要收藏。。。 :em11
转身离去,却要用一生来忘记你
woaihouzhuang

帖子 woaihouzhuang » 2012-08-07 14:00

楼主真心猛啊