这又是一个适合新手看的东东

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
chinesejerry
联系:

这又是一个适合新手看的东东

帖子 chinesejerry » 2008-04-06 5:00

这又是一个适合新手看的东东,我们都是从0开始的,让新手帮助新手吧。
我一个多月前写的论文,给学院里交上算是我上学期的研究成果了,副院长有点小喜欢。
主要资料来自论坛,可以看到大量这里的帖子的身影,不乏猪、一叶、狗狐、sky、ee、大蛇.net等诸君的作品。参考文献目录里有声明。当然也有我个人的东东了,心得、过去的笔记、经验。
字数好像是16000,新手耐心看就是了,知道有的人google能力不强,或者懒的看wiki和用论坛搜索。
不过软件这个东西发展太快,文章里有些东西肯定过时了,见谅。
Just hava fun in Ubuntu,为了更多人有这个机会。
附件
Ubuntu Linux的安装与配置过程.rar
(1.64 MiB) 已下载 17237 次
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-04-06 6:41

比较详细哈 又是一份不错的入门手册哈
lz 我想要那个壁纸啊
附件
.JPG
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-06 9:25

支持 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
.
联系:

帖子 . » 2008-04-06 10:26

谢谢楼主!
------------------
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-04-06 11:02

芬言芬语 写了:比较详细哈 又是一份不错的入门手册哈
lz 我想要那个壁纸啊
网上搜索桂纶镁
附件
.jpg
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-04-06 11:11

认真学习! :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2008-04-06 11:53

学习~~
piaoye83

帖子 piaoye83 » 2008-04-06 12:54

这东西也能当论文啊?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-06 13:15

piaoye83 写了:这东西也能当论文啊?
同问 :D
不过对我们来说是好东西来的,赞lz一个。
另.doc不方便,我转了一个pdf的,居然比原来的文件还小,晕之。
附件
Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf.后面可去掉.rar
(1.36 MiB) 已下载 2995 次
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-04-06 13:32

看我的,希望lz别介意 :D
附件
Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf.rar
(441.46 KiB) 已下载 2489 次
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-06 13:32

祝贺一下,当初我们老师怎么没给我这个题目呢
不然我也写一篇,嘿嘿
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-04-06 13:44

thanks 5楼
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-06 14:25

leeaman 写了:看我的,希望lz别介意 :D
噫,你的怎么能压得这么小?不过有点问题:
附件
Screenshot-详解Ubuntu Linux的安装与配置过程.doc (Ubuntu Linux的安装与配置过程.pdf).png
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-04-06 14:56

我用foxit2.2一切正常哦
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-04-06 15:51

学习,同勉
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine