扔给你一个相对完善的win10主题

桌面秀,不同桌面、不同风格。
zrqlx126

扔给你一个相对完善的win10主题

帖子 zrqlx126 » 2016-08-03 10:25

本主题将添加到ubuntu16.10私人打包版软件源中。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cn5cIE
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 扔给你一个相对完善的win10主题

帖子 YeLee » 2016-08-03 10:59

啦啦啦,壁纸现在有版权吧。 :Haha
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2016-08-05 15:47

YeLee 写了:啦啦啦,壁纸现在有版权吧。 :Haha
具体情况不明,所有文件主题文件来自http://b00merang.weebly.com,部分由网友Christian Medel (Elbullazul)制作,我仅完善后打包共享。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2016-08-05 16:52

啦啦啦,回来赞一个 :Haha
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关