基本满意了,哈哈

桌面秀,不同桌面、不同风格。
walker.ma
系统: LinuxMint 17

基本满意了,哈哈

帖子 walker.ma » 2015-01-19 12:55

系统:LinuxMint
桌面:Cinnamon
字体:Dejavu YuanTi
图标:Potenza
Linux Mint 17 Mate Edition
人啊,总得活出点信仰来
恒河沙数1
系统: ubuntu+win7

Re: 基本满意了,哈哈

帖子 恒河沙数1 » 2015-01-20 13:17

:em11
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2015-01-21 9:31

如果要是有系统监视这些功能的话就好了
附件
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2015-02-11 9:56

不错,很特别。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2015-07-03 20:43

稳重,好用。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2015-07-03 20:45

黄一孟 写了:deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正

很特别。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP