终于想尝试一下反人类的gnome3了

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 终于想尝试一下反人类的gnome3了

帖子 TeliuTe » 2014-11-06 15:54

f17的时候试过livecd,感觉跟Unity操作差不多,都是左侧栏,戳左上角
walker.ma
系统: LinuxMint 17

帖子 walker.ma » 2014-11-06 17:46

gimp不是我的桌面;
用32位是因为工作需要,有一些交叉编译环境对64位支持不好。
tang.zhe 写了:用gimp,图片还这么不清晰?
话说楼主为何不用64位呢?
Linux Mint 17 Mate Edition
人啊,总得活出点信仰来
头像
linux1995
系统: ubuntu14.10

帖子 linux1995 » 2015-01-05 3:44

我的桌面也是空白的,看着舒服 :em11
我的博客:龚思凯的博客
头像
linuxj
系统: Manjaro
联系:

帖子 linuxj » 2015-02-03 16:16

还是觉得老版的gnome好用
再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚持
Thinkpad x201 Manjaro
HP 2570P elementary os
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2015-02-04 13:02

用gnome2的mate后,发现速度比gnome shell快多了,就用mate了

另外我windows还在用xp,简单快速能干活就行,
头像
velade
系统: ubuntu 16.04

帖子 velade » 2016-08-11 9:50

walker.ma 写了:一直用gnome2和xfce,这次终于下决心去适应这个反人类的gnome3了
呆萌的楼主阿,这是unity不是gnome3啊!而且为什么总说Gnome3反人类?我感觉很不错的啊?感觉gnome3的整合做得很棒,自身中间时间,日历,日程,通知的整合,还有右上角把一对按钮统一到一个菜单,再到身份验证框都完美使用了统一风格,我感觉Gnome3就是浑然一体的感觉。你像其他的,比如unity,身份验证就是独立的密码框,菜单按钮一个是一个,通知不保留,弹出通知还完全不能交互。感觉很一般,而且那个弹出通知我是非常不爽的,为何不能交互?非要说的话unity才算是反人类吧