晒晒俺的XFCE桌面和conky~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
嘧涅咓^_^
系统: 啊嚏Linux~

晒晒俺的XFCE桌面和conky~

帖子 嘧涅咓^_^ » 2014-01-12 0:35

喵体真心萌啊~@^_^@~
附件
谦虚恭谨,不要装X

---论如何优雅地服用Linux
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 晒晒俺的XFCE桌面和conky~

帖子 TeliuTe » 2014-01-12 13:48

看着还不错,色调也挺柔和
qingxiaojin001

帖子 qingxiaojin001 » 2014-01-12 22:11

请问这是啥字体啊?怎么安装的?
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2014-01-12 22:20

我大胆猜下楼主是妹纸! :em02
我的博客
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-01-12 22:41

lz如果能把system tray的图标间距和风格调整一下可能效果会更好。其实整个panel的图标间距都调整一下会好一些。
头像
嘧涅咓^_^

Re: 回复: 晒晒俺的XFCE桌面和conky~

帖子 嘧涅咓^_^ » 2014-01-12 23:23

qingxiaojin001 写了:请问这是啥字体啊?怎么安装的?
方正喵呜体~度娘一下就能找到~
谦虚恭谨,不要装X

头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2014-01-13 15:43

8G内存土豪
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-02-11 14:20

我也是用xfce人,喜欢学习
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
luxifar
系统: 12.04

帖子 luxifar » 2014-02-11 15:00

是自带的面板,还是下载的dock?

Sent from Tapatalk
我的简书主页:http://dwz.cn/7KJiIz

嘘,小点声。我的梦,中国梦
头像
luxifar
系统: 12.04

帖子 luxifar » 2014-02-11 15:00

是自带的面板,还是下载的dock?

我的简书主页:http://dwz.cn/7KJiIz

嘘,小点声。我的梦,中国梦
头像
croner

帖子 croner » 2014-02-13 22:49

All limits are self-imposed. :em11
No.
头像
needle

帖子 needle » 2014-02-14 11:45

xfce的dock怎么会是这个图标~,自己改的吧
不过真的很好看!
xfce真的很好看 !:em05
myshell^_^
xfce4.10最好用了……
舒适的滚轮升起焦点设计,大量快捷键,alt移动,糟糕的桌面图标……
珍爱生命,LFS 三思~
头像
嘧涅咓^_^

帖子 嘧涅咓^_^ » 2014-03-11 4:05

luxifar 写了:是自带的面板,还是下载的dock?

下载的conkyrc~
自己调了一下~
谦虚恭谨,不要装X

头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-03-15 8:46

嘧涅咓^_^ 写了:
luxifar 写了:是自带的面板,还是下载的dock?

下载的conkyrc~
自己调了一下~
conkyrc有没有分享?我也是用xfce的
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
majormeng
系统: DEBIAN+fvwm

帖子 majormeng » 2015-11-15 3:14

扒坟,强烈要求LZ留下conky配置。