不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
qce7

Re: 不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

帖子 qce7 » 2012-04-08 12:45

wtry 写了:请问Lz你用ubuntu干嘛!

图上你开着QQ
最小化ie
…………
ubuntu做LAMP环境,2014.04 lts出来之前不再折腾系统了,毕竟这都是非生产性劳动 :em24
头像
牵牛星

Re: 不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

帖子 牵牛星 » 2012-04-08 13:25

再vbox个mac吧 凑足三驾马车 :em04
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
PEPsi_Cloud

帖子 PEPsi_Cloud » 2012-04-11 16:16

:em01 电脑没LZ那么牛,凑合着用WEB QQ吧
yjf_victor

帖子 yjf_victor » 2012-04-20 20:03

qce7 写了:与其为qq,kugou,photoshop,asp.net纠结,不如加根内存简单,当然我不是技术党,菜鸟一枚~
:em20 那你倒不如直接在真机上用 Windows 7 单系统,何必虚拟机呢?

我基本上在Linux中用QQ都是用WebQQ,偶尔用用Pidgin QQ或者官方的QQ for Linux。 :em06

不用Kugou音乐盒,想听音乐就用中国移动公司的“咪咕音乐”了,专门有Linux版的。 :em02

不用PhotoShop,平时做图基本用KolourPaint和F-Spot。如果需要专业做图,直接开GIMP了。 :em11

不用ASP.NET,我的网页一律都是用PHP写的,挂在Apache服务器上。 :em03
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-04-25 20:58

虚拟机啊……
jack_ps_wang

帖子 jack_ps_wang » 2012-05-13 10:50

我本来不想BS楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
zhuzhenyu215
系统: ubuntu12.04

帖子 zhuzhenyu215 » 2012-06-23 10:48

每次看到linux qq的问题,我都很想骂腾讯。。。。 :em06
转身离去,却要用一生来忘记你
viaoru

帖子 viaoru » 2012-06-24 14:54

不是纯真的linux环境,虚拟不太喜欢
yourenzhang
系统: ubuntu

帖子 yourenzhang » 2012-11-19 9:16

虚拟机啊,
iMacPhone
系统: Mac OS+Arch+Win7

帖子 iMacPhone » 2014-05-05 18:27

如果单论结果,直接买一台pc,一台mac,岂不更爽。
折腾的就是过程,过程才能学到东西。
OS
头像
and

帖子 and » 2014-11-18 13:52

还以为lz解决了老大难问题。。。
遥祝lz。。。
LOOK AT ME! YOU CAN SEE THE GOD!HOHOHOHO!I‘M A COLOR GOD!
ROVAST
系统: win7

帖子 ROVAST » 2015-01-06 8:39

虚拟机无缝模式。
我现在在Ubuntu中也是采用这种方案的。我4G内存,一点都不吃力,我顶楼主的方案。起码我觉得比什么wineqq好多了
:em11
玩不明白
系统: uk

帖子 玩不明白 » 2016-08-22 1:09

南风夜雨 写了:我是能不开虚拟机尽量就不开,逼的没办法才开。 :em04 :em04
一样没有办法,毕竟不是工作在真空中,有的时候不得不开
玩不明白
系统: uk

帖子 玩不明白 » 2016-08-30 21:12

wtry 写了:请问Lz你用ubuntu干嘛!

图上你开着QQ
最小化ie
…………
可不能这么打击单系统的LINUX用户,我好多年也就是虚拟WIN7,IE没有办法要测试,还是报销都要用IE,QQ到也没有办法的事,毕竟不是工作在真空中
有勇气一直用LINUX单系统,那就是很了不起的,虚拟机又怎样:)