不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
qce7

不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

帖子 qce7 » 2012-04-08 2:51

:em06 是不是很实用?
附件
头像
iamond

Re: 不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

帖子 iamond » 2012-04-08 7:08

vbox win7~~~

看来你电脑内存挺大的
I Kubuntu U
头像
nmsfan

Re: 不要再找linux qq了!简单使用的桌面环境,从此兼容性都是浮云!

帖子 nmsfan » 2012-04-08 9:04

靠,vbox,都不算解决方案
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2012-04-08 9:11

楼主亮了 :em04 :em05 :em05
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-04-08 9:18

算了,我不打击lz了
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2012-04-08 9:29

...............................................
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
头像
spectater

帖子 spectater » 2012-04-08 9:32

为了照顾QQ用户,去年我还一定要挂QQ,但从今年开始,我是叫别人如果有事又非要用QQ, 那就请他发邮件到我的QQ邮箱。

在长城内,用thunderbird 收发QQ邮件倒是很快。

非要用IM ,我让他们用skype msn gtalk。
qce7

帖子 qce7 » 2012-04-08 10:29

与其为qq,kugou,photoshop,asp.net纠结,不如加根内存简单,当然我不是技术党,菜鸟一枚~
头像
redhatlinux10
联系:

帖子 redhatlinux10 » 2012-04-08 10:49

在进来之前,其实我以为楼主在说webqq
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-04-08 10:52

枫叶饭团 写了:算了,我不打击lz了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2012-04-08 11:13

我是能不开虚拟机尽量就不开,逼的没办法才开。 :em04 :em04
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 billzt » 2012-04-08 11:17

没新意,屏幕上、下、左三侧都被任务栏占满了
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
wtry

帖子 wtry » 2012-04-08 11:52

请问Lz你用ubuntu干嘛!

图上你开着QQ
最小化ie
…………
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-08 12:00

噢,虚拟机啊,没事了。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关