对KDE和gnome的一些看法,大家评一评

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

Re: 对KDE和gnome的一些看法,大家评一评

帖子 cjxgm » 2012-07-28 11:59

qy117121 写了:我就是和KDE有仇 :em01
nmsfan 写了:box系欢迎乃~
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
Clarkok
联系:

帖子 Clarkok » 2012-07-29 0:15

shinery 写了:gnome界面比较土
不妨把panel关了,换个dock
就像 forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=12&t=381885
菜鸟一枚,请多关照
头像
Longriver

帖子 Longriver » 2012-07-31 11:23

测试对比awesome & fvwm中.......
不化蛹焉成蝶!
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2012-08-02 12:46

呵呵 长期坚持kde不动摇啊
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2012-08-18 16:17

我的老爷几用kde好多个月了,实话实说,真没假死之类的过,界面至少比gnome 3漂亮吧?
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-08-18 17:16

这帖子时间线怎么那么长...生生不息啊...

看来K家和G家的斗争没那么好了结的额...难道是世仇么 :em20
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2012-08-20 19:45

今天卸载docky装了个cairo dock,我了个去啊……大设置套小设置啊
于是果断不用dock了……
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。
chaersi

帖子 chaersi » 2012-08-20 20:06

你就是个骚货 UBUNTU 满足不了你的臭比
谁又谁

帖子 谁又谁 » 2012-08-22 21:51

:em06 我用的kubuntu不错呀,为啥跟有仇使得
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-09-01 19:31

挖,83楼骂人了。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-09-02 14:13

phoenixlzx 写了:这帖子时间线怎么那么长...生生不息啊...

看来K家和G家的斗争没那么好了结的额...难道是世仇么 :em20
我蛋疼得又把帖子从头到尾看了一遍
觉得习惯了以后神马都是浮云
习惯这货太强大了。。。
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
turkeys
系统: opensuse12.3

帖子 turkeys » 2013-10-23 18:56

我也从头看到尾了。我敢脚觉得K和G最大的差别在G的任务栏在上边而且可以做为程序的菜单栏,这个很方便,KED的任务栏在下边。
头像
lizefeng1996
系统: ubuntu Kubuntu

帖子 lizefeng1996 » 2013-11-25 22:32

K党路过,哈哈,我觉得不管是 k 还是 g ,都比 Windows 强不少(方正颐和 E400hr 多人亲测),在我测试诸多 de 和 wm 后,我觉得效率最高的 de 还是 kde ,这点从拖动窗口时的延迟能看出来,kde 效率真的很高(也许我说的不对,欢迎指正) 另外还强烈推荐 e17 ,但是**的 e17 竟然把配置文件编译成二进制,我告非
rgba(0, 0, 0, 0.73)
panel coner
头像
blackheath

帖子 blackheath » 2013-12-04 16:50

kde好是好,就是占内存太多

Sent from my Tiger using Tapatalk
I abhor a system designed for the “user”, if that word is a coded pejorative meaning “stupid and unsophisticated”.
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2013-12-04 18:38

turkeys 写了:我也从头看到尾了。我敢脚觉得K和G最大的差别在G的任务栏在上边而且可以做为程序的菜单栏,这个很方便,KED的任务栏在下边。
kde的开始菜单,四个角落都可以放置。

kde的开始菜单 当然可以作为程序的菜单兰。