对KDE和gnome的一些看法,大家评一评

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 对KDE和gnome的一些看法,大家评一评

帖子 luojie-dune » 2011-11-06 15:12

qt 的皮比较丑。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-11-06 15:14

19L是不是有段日子没来了?
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2011-11-06 16:21

迅雷看看好办,改UA,改成iPhone 3.0,直接用Flash看
头像
仙吊居人

帖子 仙吊居人 » 2011-11-06 16:50

phoenixlzx 写了:迅雷看看好办,改UA,改成iPhone 3.0,直接用Flash看
哈,刚用同样的方法搞好,就看到你的回复了,谢啊
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-11-06 18:31

:em04 ...兩者都喜歡...就是喜歡gnome多一點...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2011-11-11 9:47

独爱kde,界面精致华丽而且功能强大
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-11-11 9:52

不能手动输入路径?ctrl+l
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-11-11 10:16

2,不能手动输入路径 这个让我极其恼火
ctrl+L :em04
ubuntu 龙夫

帖子 ubuntu 龙夫 » 2011-11-14 9:30

gnome2.3来也。。。。。 :em05
头像
halradeon

帖子 halradeon » 2011-11-18 10:21

枫叶饭团 写了:KDE细节做得真的挺不错的,但是就是不爽啊。。。特别是装gtk软件,装出来丑得跟什么是的。。gnome装QT软件就没那么丑
oxygen-gtk :em09
唉,白色字真的看不到呢……但说不定真的有人会看到呢,所以还是不写什么东西了。
头像
halradeon

帖子 halradeon » 2011-11-18 10:22

xzc8825745 写了:kde下一个输入法就把我折腾得半死。
fcitx 4.1 都有kcm配置模块了。
唉,白色字真的看不到呢……但说不定真的有人会看到呢,所以还是不写什么东西了。
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2011-11-19 12:16

halradeon 写了:
xzc8825745 写了:kde下一个输入法就把我折腾得半死。
fcitx 4.1 都有kcm配置模块了。
我来做一下补充。
附件
chakra的fcitx与kde系统设置的集成
chakra的fcitx与kde系统设置的集成
头像
手中流沙

帖子 手中流沙 » 2011-11-21 21:01

tenzu 写了:19L是不是有段日子没来了?
哇 有人记得我啊
My blog:手中流沙&梦中牵手
Mode:联想L3000G430
CPU:INTEL T6500
GPU:9300MGS
MEM:2G
头像
universe操作系统

帖子 universe操作系统 » 2011-12-01 9:43

我装了KDE,10分钟后就卸载了
e2002

帖子 e2002 » 2011-12-01 10:51

KDE, 坚决KDE!

Gnome3 gnome-shell也还可以,不过还是不如 KDE4 好用啊, 很多细节用户无法通过图形界面方便的设置.

不喜欢KDE的请具体说明是什么问题,不要泛泛的只是说KDE不好.实际上主要是你自己的原因和问题而不是 KDE的.