呵呵,征集各位的屏幕抓图!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
zf123

Re: 呵呵,征集各位的屏幕抓图!

帖子 zf123 » 2013-08-26 14:16

跟上坛主的节奏,看看我的吧。
附件
湛蓝冰羽
系统: 主U13副W8虚WXP

Re: 桌面接力,把你的桌面Show出来……

帖子 湛蓝冰羽 » 2013-08-28 1:23

东方众
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2013-08-29 9:50

Toaru Kagaku no Railgun
图片
zf123

帖子 zf123 » 2013-08-29 21:55

苹果的壁纸+论坛提供的conky+Moka图标主题+Applecore的GTK主题。
照片是我女朋友的。
附件
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-09-09 14:58

图片
老帖常新。 :em05
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-09-09 15:36

各位,daf0307开的截图接龙帖从今天开始合并到一叶(oneleaf)在2005年开的截图接龙帖。
zf123

帖子 zf123 » 2013-09-18 9:37

13.10+Nutrix touch icon,壁纸已经提供下载。
大家看看吧。
附件
头像
qileilu
联系:

帖子 qileilu » 2013-09-30 10:23

Arch+Cinnamon,图中的ie是virtualbox的无缝模式,正好节前在ie only的12306上买票。
2013-09-30 09的屏幕截图.png
Dell M1210

双引导—>
grub2: 电源键启动
Chameleon V2: MediaDirect启动。

五系统—>
ArchLinux sda3,6,7,8,9 ext3,4
Win7 sda1,5,sdb5 ntfs
Mac OS X 10.5.7 Leopard sda2 hfs+
Ubuntu sda10 ext4
win2003 PE sdb1 fat32
swap sda11
eggzhan

帖子 eggzhan » 2013-10-22 22:49

我的ubuntu 13.04
附件
ubuntu 13.04
ubuntu 13.04
头像
suiang
系统: ubuntukylin13.10

帖子 suiang » 2013-11-05 10:10

工作区 1_007.jpg
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2013-11-25 19:28

mraandtux 写了:各位,daf0307开的截图接龙帖从今天开始合并到一叶(oneleaf)在2005年开的截图接龙帖。
我说我今天到处找不到我的这个主题呢,原来合并了 :em26
txfleo
系统: ubuntu12.04lts

帖子 txfleo » 2013-12-24 14:03

这样一个桌面,占用还可以吧
附件
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 13:09

我竟然一楼楼的看了下来......3D和半透明的窗口我好喜欢,请问半透明是怎么弄的? :em06
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2014-01-12 10:37

桌面截图+注释
桌面截图+注释
说明:
系统:LinuxMint16
桌面环境:Cinnamon2
桌面布局:Classic(show both top and bottom panel)
小应用:
  • Timer Notification:代替alarm-clock,主要可以单独放在左上角用起来顺手。
    Weather:看看最近五天天气,没什么特别
    Screensaver inhibitor:不太懂linuxmint的屏幕保护为什么那么混乱,这个可以防止看电影时自动变暗或者锁定,just one click can save my day.
    RadioTray:主要是随点随用(基本都能链接上,也不用单独再开程序),[需要手动添加开机启动,命令:radiotray]
    Exop,Scale:本来是hot corner,因为也不太用,而且还是喜欢点一下再起效,折中一下。
其他:autohide top panel,原因是之前试过show/hide插件,但是有时候调整不好hide的工具项目,而且有误点的小bug,就用top panel来完成,效果也不错。
上次由 highwind 在 2014-01-24 3:03,总共编辑 1 次。
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-01-12 11:57

用了几年kde了。