为什么我的ubuntu桌面的右上角WiFi搜索不到信号

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
Python丶
系统: ubuntu 16.04

为什么我的ubuntu桌面的右上角WiFi搜索不到信号

帖子 Python丶 » 2017-04-26 9:49

但是在系统设置--网络里面又可以看到WiFi信号,这怎么解决?目前没有信号但还是可以上网!
附件
Screenshot from 2017-04-25 23-20-19.png
poloshiao
论坛版主

Re: 为什么我的ubuntu桌面的右上角WiFi搜索不到信号

帖子 poloshiao » 2017-04-26 9:55

請提供 作業系統版本 及登入 桌面
Python丶

Re: 为什么我的ubuntu桌面的右上角WiFi搜索不到信号

帖子 Python丶 » 2017-04-26 9:56

目前我连接的还是wifi,但是上面显示的却是连有线网络的标志。
Python丶

帖子 Python丶 » 2017-04-26 9:59

系统版本 16.04 桌面是gnome
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

帖子 vickycq » 2017-04-26 12:46

执行以下指令将结果全部复制贴上来

代码: 全选

uname -a
sudo lshw -numeric -C net
iwconfig
iwlist scan | grep Signal
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户