按注册时间排序,我是第6288名

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
bzimage

按注册时间排序,我是第6288名

帖子 bzimage » 2015-06-01 23:42

今天偶然看到能按注册时间排序,查了一下,我是第6288名,真是荣幸啊,不知道这40几万人里面还有多少主系统用ubuntu的或者linux的 :em11

感觉这些年linux桌面错过了好多时机,发展方向都不对头,不但没有形成一个充满魅力吸引人的桌面环境,反而使用户更加分散了,也是遗憾 :em06
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 按注册时间排序,我是第6288名

帖子 qy117121 » 2015-06-01 23:54

很遗憾 :em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2015-06-02 10:56

楼主和楼上注册的时候我还没听说过ubuntu,惭愧 :em06
林杰杰

帖子 林杰杰 » 2015-06-29 16:42

我是第819个……
  再把Xwindow叫成X windows的,一律不予理睬。
  三个以上感叹号连打或有事没事都打感叹号的,也不予理睬。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2015-06-29 16:56

谁查查我是多少?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2015-06-29 16:59

40135 :em06
头像
qgymib
系统: openSUSE 13.2 x64

帖子 qgymib » 2015-06-29 17:06

229494 :em20
正在建设中的个人博客
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2015-06-29 18:21

230970 凑了个整 :em04
沉迷将棋中……
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2015-09-24 15:08

bzimage 写了:今天偶然看到能按注册时间排序,查了一下,我是第6288名,真是荣幸啊,不知道这40几万人里面还有多少主系统用ubuntu的或者linux的 :em11

感觉这些年linux桌面错过了好多时机,发展方向都不对头,不但没有形成一个充满魅力吸引人的桌面环境,反而使用户更加分散了,也是遗憾 :em06
怎么查啊,我是发帖来看我的注册时间的,由此推断排序在你前面还是后面 :em03

还是在你后面啊 :em06 前辈你好,请多指教

我自08年起就是一直双系统来着,然后09年就坚定地倒向rpm系了
现在在fedora 22 workstation x64上啊 :em02
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com