[感慨]提升UBUNTU运行速度一倍以上的办法。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
zhh01pfg

[感慨]提升UBUNTU运行速度一倍以上的办法。

帖子 zhh01pfg » 2015-01-24 0:55

最近下了狠心,给老笔记本升级了256G SSD.

ubuntu焕发了第二春。oh ye! :em02
onlylove
论坛版主

Re: [感慨]提升UBUNTU运行速度一倍以上的办法。

帖子 onlylove » 2015-01-24 2:03

围观SSD土豪 :em06
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2015-01-24 18:40

围观256 G SSD土豪,我的120

谁人唤吾名,循声不知处
来自骚黄色奥利奥
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2015-03-24 17:25

:em09 我八年的笔记本换了CPU SSD加了内存
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2015-03-25 16:05

ghoulfly 写了::em09 我八年的笔记本换了CPU SSD加了内存
笔记本换CPU吗,不懂硬件呢,我也想换,我的U太烂了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-03-25 18:30

再插一条内存,两倍喽 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2015-03-25 19:40

jinjiachen 写了:
ghoulfly 写了::em09 我八年的笔记本换了CPU SSD加了内存
笔记本换CPU吗,不懂硬件呢,我也想换,我的U太烂了
网上搜你的主板型号+CPU就可以了 然后上淘宝去淘。。。

比如我的主板 GL960 搜 GL960+CPU
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2015-03-26 10:43

:em06 楼主看我签名。。。
Gigabyte Aero 15
Intel Core i7-7700HQ
NVIDIA GeForce GTX 1060 (DISABLED)
2x8GB DDR4 2400MHz
M.2 NVME 2280 512G
M.2 NVME 2280 1024G
15.6" FHD 1920×1080