那个曾经带领我进入Linux世界的人现在已经坚决地站在了Linux的对立面。。。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
ilovegoogle

Re: 那个曾经带领我进入Linux世界的人现在已经坚决地站在了Linux的对立面。。。

帖子 ilovegoogle » 2015-11-13 1:32

adagio 写了:現在android已經在手機上打得微軟滿地找牙,而以後的消費類產品肯定是移動系統的天下,再加上服務器市場,還嫌不夠?
桌面系統這種老掉牙的地盤,就留給微軟湊活吧,還想趕盡殺絕,太不human being了啊喵
玩Android的人有幾個知道Linux?就算知道Linux,有幾個愛用Linux?

有些人看到iPad/iPhone取得了巨大勝利,就振臂高呼「這是UNIX哲學的勝利!因為iOS的內核其實就是UNIX!」我覺得很可笑,iOS的核心當然是UNIX,甚至就連Mac OS的核心也是UNIX,但是iPad/iPhone/iPod/Mac的狂熱支持者有幾個知道UNIX?就算知道,又有幾個喜歡用UNIX?

Android的成功跟Linux沒太大關係,跟「UNIX哲學」更是八杆子打不著,您別太激動。
头像
lnhbg

Re: 那个曾经带领我进入Linux世界的人现在已经坚决地站在了Linux的对立面。。。

帖子 lnhbg » 2015-11-14 20:23

很多东西不一定适合所有人,只要适合自己就OK了。
盗版小朝
系统: ubuntu14.0

帖子 盗版小朝 » 2015-12-24 19:52

小傲娇。