把世界上的人都变成我可以信赖的人 Ubuntu精神

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
luojie-dune
系统: Linux

把世界上的人都变成我可以信赖的人 Ubuntu精神

帖子 luojie-dune » 2014-04-26 16:37

用目的和行动,把世界上的人都变成我可以信赖的人。

把行动注入希望,然后将希望改造成梦想——梦想着世界都是我的,人可以参加任何有他们内心希望的工作。如果有这种梦想和信念,应该不怕建起的系统整体崩溃。

如果这些还是迷蒙 睡梦中所想,我恐怕仍在睡和醒的状态中寻找折衷方案。

怕一个品牌掉了?引导人脱离一种想法?

“不要去改造别人,去找还没有坏掉的人——如果我的眼里没坏掉的人太少,该如何"
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
我要昂扬前行
系统: win7

Re: 把世界上的人都变成我可以信赖的人 Ubuntu精神

帖子 我要昂扬前行 » 2014-04-26 17:35

楼主还真是很理想化的一个人,不过适度理想化不能算是错误。
想起儒家有“内圣外王”一说,向内求道德充盈,而向外追求功业,这是一种平衡,成熟的平衡,再引申一点讲,认为这世界不算好,但也不太糟糕,我的人力总有用武之地,但须怀有一颗有理想的心去做实事,实事总是不好做的,这时更需内心丰满来作调剂。
风雨不测

Re: 把世界上的人都变成我可以信赖的人 Ubuntu精神

帖子 风雨不测 » 2015-01-11 14:29

支持LZ,点个赞