我晕,感觉arch好折腾啊!怀念ubuntu.

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 我晕,感觉arch好折腾啊!怀念ubuntu.

帖子 TeliuTe » 2014-01-11 10:10

嘧涅咓^_^ 写了:强PAI~

姐当年买的本本预装瘟扒,N+I双显卡还没系统恢复盘,想装个笨笨图,结果U家笨笨的安装盘直接黑屏~

一怒之下甩了U家的换了arch,杯具就是这么发生的,从决定装arch那天起往后N天,在帝都某个不起眼的角落的某个不起眼的小楼的某个不起眼的窗台下,总有一个披头散发的疑似患者的生物,一手抓着开着archwiki的爪机,一手在键盘上乱敲乱打...

GPT,UEFI,Optimus,三座大山都给姐碰到了啊亲!!!还不能碰坏瘟扒原分区,尼玛姐没有恢复盘啊摔!!!

还好弄成了,现在arch+xfce,跑得还挺麻利滴~不过俺跪着把arch求上本本的那段经历,俺是再也不愿意想起了~

最后,姐衷心祝愿躲在GPT和UEFI后面的某软永远不举,早日驾鹤~

>_< >_< >_< >_< >_< >_<
用Linux的女生不多见 :em06
fanchengniang

帖子 fanchengniang » 2014-01-11 11:17

专注一个就够了其实

来自我的 MI 2SC 上的 Tapatalk
头像
嘧涅咓^_^
系统: 啊嚏Linux~

帖子 嘧涅咓^_^ » 2014-01-11 12:02

TeliuTe 写了:

姐当年买的本本预装瘟扒,N+I双显卡还没系统恢复盘,想装个笨笨图,结果U家笨笨的安装盘直接黑屏~

一怒之下甩了U家的换了arch,杯具就是这么发生的,从决定装arch那天起往后N天,在帝都某个不起眼的角落的某个不起眼的小楼的某个不起眼的窗台下,总有一个披头散发的疑似患者的生物,一手抓着开着archwiki的爪机,一手在键盘上乱敲乱打...

GPT,UEFI,Optimus,三座大山都给姐碰到了啊亲!!!还不能碰坏瘟扒原分区,尼玛姐没有恢复盘啊摔!!!

还好弄成了,现在arch+xfce,跑得还挺麻利滴~不过俺跪着把arch求上本本的那段经历,俺是再也不愿意想起了~

最后,姐衷心祝愿躲在GPT和UEFI后面的某软永远不举,早日驾鹤~

俺从10.10开始玩的,一开始各种烦各种想放弃,渐渐滴也就用习惯了~

现在是win8.1和啊嚏双系统,不过win很少开~

蛮喜欢xfce简单轻快的感觉的~ :em01
谦虚恭谨,不要装X

---论如何优雅地服用Linux
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2014-01-14 10:48

嘧涅咓^_^ 写了:
TeliuTe 写了:

俺从10.10开始玩的,一开始各种烦各种想放弃,渐渐滴也就用习惯了~

连妹子都用上arch了....我尝试过一次,没成功,后来也没时间,就一直在debian里待着,有机会再去折腾下 :em05
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2014-01-14 10:50

嘧涅咓^_^ 写了:
TeliuTe 写了:

连妹子都用上arch了....我尝试过一次,没成功,后来也没时间,就一直在debian里待着,有机会再去折腾下 :em05
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2014-01-14 11:27

我笔记本上的10.10还在用着,配的openbox朴素自然,除了打字有些纠结其他还好,arch实在没心思折腾,U都让人变懒了 :em01
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

Re: 回复: 我晕,感觉arch好折腾啊!怀念ubuntu.