找window 8.1 rp 感慨人生!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
HardyHeron

找window 8.1 rp 感慨人生!

帖子 HardyHeron » 2013-06-24 10:52

用了一两年温8,以前一直在用开源的系统,2007-2011。
温8出来了,觉得它的开始界面真心好用,比温7xp强多了,甚至超过了gnome3,只是很多人没有根据特定工具的用法去用。
开船 也有方向盘,开车也有方向盘,但是开船和开车却不是同一件事情。
温8开始图标很容易寻找定位,单击就可以打开,以前的开始菜单找个东西要累死。
二年过去了,一上网,无数的人还在骂温8,我一直想说,这帮人真白痴 ,,但是你可以和白痴讲道理吗,你可以和基督人讲安拉吗,你可以和穆斯林讲上帝吗?你可以东正和讲大毛拉吗?
不行,浪费自己的生命,浪费别人的生命,也许 我们的生命注定是浪费的。
每每便宜一些国产软件的时候,我在想这些白痴的错误也可以有?但是有些错误就得有,就像一个软件好多功能纯粹是来给我添乱的。

我越用我就越发现微软的员工一个月最低8000美元,而自己最高6000人民币一个月是非常有道理的,而网上哪些喷温8是因为不了解温8的人不知道他们工资多少。 并不是我鄙视他们的收入,只是好奇他们是什么样的一群人? rp 2013.06.27官方可以下载了吧?
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 找window 8.1 rp 感慨人生!

帖子 qy117121 » 2013-06-24 11:00

感觉win8找软件很麻烦,比如找计算器,截图
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
Soph

帖子 Soph » 2013-06-24 11:53

去控制中心都麻烦的要死
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-06-24 12:09

m$ 自己都改回来了
躺平
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-06-24 13:49

喔,我承认白痴行不?
不过我不想喷什么开屎菜单,那玩意有没有无所谓
我只想知道为毛win7有RT7lite,为毛搞不定win8,为毛没有xx8lite神马的
我是精简强迫症,甭管啥XP、win7咱一定要挥刀自宫一遍才爽,啥狗屁动作中心、xx中心、非人类语言、鬼子棒子语言、软了吧唧输入法、狗屁help、media、search洛里啰嗦一大堆统统去屎,别跟我说硬盘大不在乎,咱4T硬盘,偏要在乎咋啦,不服你过来扁我啊
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-06-24 13:56

对了,win8那个防火墙还是啥毛玩意,搞神马啊,下BT连个一种子都找不到,跑到win7或者linux下那速度杠杠的,种子100多
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-06-24 14:00

还有那个大边框啥的,真他大爷够恶心,比gnome3还恶心,不会搞干脆就经典主题算求,我看鲍鱼叔的审美水平,比该死叔可差了不是一点点
明天就换大三八!

头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-06-24 14:07

gnome3也差球不多,大爷我长这么大没见过这么难看的框框,如果说unity像坨屎一样,那gnome3就只能像一滩屎了,连个样都没有
kde虽说不想屎,but那一大坨大坨的咱受不了,openbox算求
明天就换大三八!

头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-06-24 16:32

adagio 写了:还有那个大边框啥的,真他大爷够恶心,比gnome3还恶心,不会搞干脆就经典主题算求,我看鲍鱼叔的审美水平,比该死叔可差了不是一点点
:em05
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-06-24 16:33

adagio 写了:gnome3也差球不多,大爷我长这么大没见过这么难看的框框,如果说unity像坨屎一样,那gnome3就只能像一滩屎了,连个样都没有
kde虽说不想屎,but那一大坨大坨的咱受不了,openbox算求
八哥v5 :em05
头像
angelsky123321
系统: windows8.1

帖子 angelsky123321 » 2013-06-24 18:14

呵呵,说的有理,那些喷Win8的感觉就跟喷Gnome3的一样,
新事物出来,有人喜欢,自然有人不喜欢,
不勇于接受新的事物,只知道喷的,没什么好讲的
ACER 4740G
i3 330M
4G DDR3
500G HDD
Windows8.1
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-06-24 21:11

你可以和基督人讲安拉吗,你可以和穆斯林讲上帝吗?你可以东正和讲大毛拉吗?
可以啊
宗教的根本出发和归宿是一致的
只是人和人的差异那么大
好东西可以被玩坏
坏东西却受到崇拜
本质的内容无非人性难测
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2013-06-26 8:05

angelsky123321 写了:呵呵,说的有理,那些喷Win8的感觉就跟喷Gnome3的一样,
新事物出来,有人喜欢,自然有人不喜欢,
不勇于接受新的事物,只知道喷的,没什么好讲的
gnome 3出来后感觉不怎么流畅,但是界面非常高效,如果下下两个边栏改变成只有右边一个边栏(右手模式),或是只有左边一个边栏(左手模式),哪就完美了。结果温8就出来了,我把任务栏拖动到右边,和我心中想要的系统界面正好一样。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2013-06-26 8:09

leavfin 写了:
你可以和基督人讲安拉吗,你可以和穆斯林讲上帝吗?你可以东正和讲大毛拉吗?
可以啊
宗教的根本出发和归宿是一致的
只是人和人的差异那么大
好东西可以被玩坏
坏东西却受到崇拜
本质的内容无非人性难测
中医和西医本质上也是一样的,科学和迷信也差不多,科学也是一种迷信,宗教也是殊途同归。但是很多很不安静,我认为自己是对的,是因为我知道他在哪里犯了错,为什么让他有了错误的结论。
世界很简单,如果有了人,就复杂,不可以预测了。
请问这里,http://www.oschina.net/question/123076_115899 至少两个网站人的风格就完全不一样。;
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2013-06-26 8:10

adagio 写了:喔,我承认白痴行不?
不过我不想喷什么开屎菜单,那玩意有没有无所谓
我只想知道为毛win7有RT7lite,为毛搞不定win8,为毛没有xx8lite神马的
我是精简强迫症,甭管啥XP、win7咱一定要挥刀自宫一遍才爽,啥狗屁动作中心、xx中心、非人类语言、鬼子棒子语言、软了吧唧输入法、狗屁help、media、search洛里啰嗦一大堆统统去屎,别跟我说硬盘大不在乎,咱4T硬盘,偏要在乎咋啦,不服你过来扁我啊

我不知道你工作了没有?工作中这些精简系统会带来很多麻烦,特别是政府部门请人制作的软件,并发放给企业使用。