作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
ak2008
系统: ubuntu-12.04

Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

帖子 ak2008 » 2013-05-29 16:07

每周抽空都会到这个论坛查看新帖,灌水,算不算?
Soph

Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

帖子 Soph » 2013-05-29 16:23

TAB
TAB TAB
unclewiliam
系统: ubuntu12.04

帖子 unclewiliam » 2013-05-29 19:05

本人不是老鸟,但没事喜欢挂个终端,赶上高中时候挂Q 一个样了。
头像
berryboy2012
系统: OpenSUSE

帖子 berryboy2012 » 2013-05-29 19:24

TAB yakuake 使我擺脫了自製 Ctrl+Alt+T 的習慣 現在都盡可能用鍵盤,以致明明在桌面上有也要 Alt+F2。在學校的瘟上各種中鍵失敗不解釋。Apper 自動檢查更新加通知提示,所以沒有老查更新的癖好

從 berryboy2012 的爪子中逃出
☆〜(ゝ。∂)
头像
cwll

帖子 cwll » 2013-05-29 19:28

回到windows后老是在cmd窗口里按Ctrl+Shift+c和Ctrl+Shift+v等快捷键。
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2013-05-29 20:55

adagio 写了:中键粘贴啊,现在在windows下还是没找到最好的方法,求指点
很简单啊,用 autohotkey 或者 autoit 之类的,定义个 中键发送 ctrl + v 就 OK ~

具体来说,以 autohotkey 为例子, 新建一个 myPaste.ahk 文件, 内容就一句

代码: 全选

~MButton::send,^v
然后双击他运行,试试,可以鼠标中键粘贴了。当然,你要下载 autohotkey 啊 ~ 免费开源。
sfw121999
系统: ubuntu
联系:

帖子 sfw121999 » 2013-05-29 21:12

进系统第一件事就是打开终端~然后最大化。想当初第一次接触到linux就是在这论坛注册的时候,真是时光飞逝啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-29 21:15

jfxwc 写了:
adagio 写了:中键粘贴啊,现在在windows下还是没找到最好的方法,求指点
很简单啊,用 autohotkey 或者 autoit 之类的,定义个 中键发送 ctrl + v 就 OK ~

具体来说,以 autohotkey 为例子, 新建一个 myPaste.ahk 文件, 内容就一句

代码: 全选

~MButton::send,^v
然后双击他运行,试试,可以鼠标中键粘贴了。当然,你要下载 autohotkey 啊 ~ 免费开源。

完全不同,哈。 ctrl+c 和 中键。是两套。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
aztwd

帖子 aztwd » 2013-05-29 22:34

本人,菜鸟一只,目前来说开机后开终端,firefox ,然后鼠标左点点,右点点 ……

:em06
头像
the tears of vampire
系统: linux windows xp

帖子 the tears of vampire » 2013-05-30 8:59

在同学的windows下还会习惯性的点左上角关窗口~
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-05-30 9:06

TAB
在windows下用word写文档的时候,也会习惯性的用tab想补全 :em04
panbing

帖子 panbing » 2013-05-30 15:44

JiangHui 写了:开机grub选windows
这个……真的是哎……
yunmeng0912
系统: win7

帖子 yunmeng0912 » 2013-05-30 16:15

sudo

Sent from my Lenovo S680 using Tapatalk 2
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-05-30 19:15

今天在win7下脑子发蒙,开了火狐之后一直往左上角戳,怎没见窗口缩小呢
头像
DF_XYZ

帖子 DF_XYZ » 2013-05-30 20:37

中键粘贴以及中键点击滚动条