作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

帖子 oneleaf » 2013-05-28 9:10

如题, :em05 做个调查,自我娱乐下。
头像
HardyHeron

Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

帖子 HardyHeron » 2013-05-28 9:17

看见别人的评论就是厌烦,白痴,脑残。关于linux window 8等等的诸多结论。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
eexpress

Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?

帖子 eexpress » 2013-05-28 9:18

指那些方面呢?叶子自己先说一个。我们围观。
● 鸣学
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-28 9:19

eexpress 写了:指那些方面呢?叶子自己先说一个。我们围观。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-28 9:22

比如一开机就习惯开一个终端,挂在那里踏实。

或到同事Windows电脑上,鼠标动不动就去屏幕左边晃一下,找工具条和菜单。
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-05-28 9:24

一开机就习惯开一个终端,挂在那里踏实
这个倒真有…… :em20
躺平
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-28 9:29

鼠标右键按着不松;
alt 加鼠标移动,变换窗口;
收入文字启动程序;
输入名称打开文件;
待机而不关机;
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-05-28 9:30

不是为了答问题,复制各种信息,不开终端了。
不是为了压片,后台下载,不开终端了。

很多小事情,我都做了desktop或者nautilus的菜单。

这2年尽量不开终端。每天点开的软件只有opera。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-05-28 9:31

我要做 enduser
● 鸣学
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-28 9:35

:em38
eexpress 写了:我要做 enduser
头像
tpli

帖子 tpli » 2013-05-28 9:41

ee无所不能啊. :em11
头像
hawkIdeality

帖子 hawkIdeality » 2013-05-28 9:41

吾超级菜鸟一只。不过捣弄Linux这一年养成的习惯就是不停检查系统更新。。。。都快成强迫症了。。。
崩溃是不可抗拒滴
攒钱买(第?台)macbook,然后装ubuntu
那些说unity找不到应用程序的人拜托按一下win+A好吗?
Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-05-28 9:52

强行升级控,左上角死戳控。。。 :em06 :em06 :em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
Strange

帖子 Strange » 2013-05-28 9:55

优先使用开源软件,优先使用自己从源代码编译的软件(因为gentoo一切都很方便)
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2013-05-28 9:59

开机grub选windows