其实大家可以尝试下debian(多图)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
wwkwkj
系统: opensuse12.2*kde4.9

Re: 其实大家可以尝试下debian(多图)

帖子 wwkwkj » 2012-10-14 17:51

xw_y_am 写了:
wwkwkj 写了:opensuse滚动升级+kde4.9
内核都3.6.2了 :em09
以前也用过debian,感觉还是opensuse用着省心 :em04
opensuse 的 factory 确实比 debian 的 sid 更激进 :em09 :em09
是激进点,但是也挺稳定的 :em04
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

openSUSE12.2+KDE4.9+XP
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-10-14 18:15

xw_y_am 写了:
YeLee 写了:sid更容易死。
你听谁说的 sid 更容易死的 :em20 :em20
死神说的,他说经常有debian sid用户去那边报到。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-10-14 19:00

我有洁癖,不喜欢unity,我用debian的孙子,linuxmint,啊呵呵
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
杜罗华

帖子 杜罗华 » 2012-10-17 21:06

支持一个。我用的debian testing分支,我只想稳定,而debian真的很稳定....几年前用ubuntu的时候总感觉一升级软件包 电脑就要往鬼门关走一遭似的...害的我根本没法安心用,现在debian+KDE,爽歪歪了!!稳定得一塌糊涂!KDE 4的综合实力也超越了win 7!哈哈哈,第一次觉得用linux也可以那么幸福.... :em16 :em17
头像
acid303

帖子 acid303 » 2012-10-17 21:34

Debian Sid 现在受 Testing 冻结影响,会有半年时间几乎是不滚动的,只修复bug
头像
yangtianh6
系统: debian

帖子 yangtianh6 » 2012-10-17 21:43

acid303 写了:Debian Sid 现在受 Testing 冻结影响,会有半年时间几乎是不滚动的,只修复bug
3.4的内核和gnome3.6都进experimental源了
升级估计也只是时间问题了
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...
头像
杜罗华

帖子 杜罗华 » 2012-10-17 22:18

acid303 写了:Debian Sid 现在受 Testing 冻结影响,会有半年时间几乎是不滚动的,只修复bug
很想试一下,不过好像升到sid就不能滚回来了 还是算鸟吧。。。
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-03 11:46

好像试试传说中的大便
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2013-03-16 0:14

用 LINUX mint Debian Edition,还行,,
ubuntu的Xwindows
系统: ubuntu

帖子 ubuntu的Xwindows » 2013-06-25 21:07

Debian我也挺喜欢的,可惜me的Debian6被网上的一个脚本弄挂了 :em55
我:Windows快到虚拟机里来!
Windows:你才到虚拟机里去!
Windows:就不能找个大点的虚拟机吗?
handyw

帖子 handyw » 2018-11-11 18:41

一开始我用的是ubuntu升级就黑屏了,于是就用debian,debian升级就很平滑没有黑屏
handyw

帖子 handyw » 2019-10-18 14:03

我装kde-full 不然有些功能没有,gnome-shell给我改了模样,能折腾的都试了一下,我还试了i3wm挺好用的,占用内存小不错