喜歡簡潔的系統者,可以試試Elementary OS

Ubuntu各种衍生版本
陽光院景仁

喜歡簡潔的系統者,可以試試Elementary OS

帖子 陽光院景仁 » 2012-11-28 18:03

Elementary OS Luna beta 1已經發表了

Elementary OS是從Elementary Theme發展出來的Ubuntu衍生版。特點是以GTK+Vala框架自己開發桌面環境和各種常用App,代替Ubuntu預設的各種主流App。E系App的特點就是風格和體驗統一,功能簡約。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 喜歡簡潔的系統者,可以試試Elementary OS

帖子 qy117121 » 2012-11-28 18:57

自带的软件被我卸载的差不多了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
ycj1379

Re: 喜歡簡潔的系統者,可以試試Elementary OS

帖子 ycj1379 » 2013-01-16 1:44

qy117121 写了:自带的软件被我卸载的差不多了
请问你是怎么安装的?我想用u盘装,但是ubuntu自带的不支持它的iso,官网介绍的工具(UNetbootin和Universal USB Installer都无法成功安装)都是只能启动到syslinux的那个界面。。。 :em20
头像
流浪风雨

帖子 流浪风雨 » 2013-01-16 9:59

方向是正确的不知中文支持如何。。。。
---------------------------------------------
http://www.haiku-os.org/community/donating_to_haiku
开源操作系统公益捐款链接
软件仓库
https://depot.haiku-os.org/#/?bcguid=bc ... MOSTRECENT
liwenjiaokkk

帖子 liwenjiaokkk » 2013-01-30 13:50

ycj1379 写了:
qy117121 写了:自带的软件被我卸载的差不多了
请问你是怎么安装的?我想用u盘装,但是ubuntu自带的不支持它的iso,官网介绍的工具(UNetbootin和Universal USB Installer都无法成功安装)都是只能启动到syslinux的那个界面。。。 :em20
UNetbootin这个可以的。我用的这个。你记得把usb启动在bios里面设置在硬盘前面
kila

帖子 kila » 2013-02-01 23:09

我想说尼玛64位的安装无能啊啊啊啊啊啊 好桑心~~~~~~