哈哈,刚安装成功dubuntu,向作者致谢

Ubuntu各种衍生版本
xieguozhong

帖子 xieguozhong » 2006-08-18 1:47

不过安装的时候有点小问题,一个是没有安装时用光盘进入时,选择安装,选择了根分区后输入回车后窗口就不见了,我是后来又运行了一次才安装成功的,另一个QQ好像不能用,/opt下面没有lumaQQ这个目录,我到网上下了拷进去才能用的
热爱一切新技术的新手
xieguozhong

帖子 xieguozhong » 2006-08-18 3:15

哈哈,nvidia驱动也安装成功了,好爽
热爱一切新技术的新手
jnwysh

Re: 哈哈,刚安装成功dubuntu,向作者致谢

帖子 jnwysh » 2006-08-23 20:01

xieguozhong 写了: QQ好像不能用,/opt下面没有lumaQQ这个目录,我到网上下了拷进去才能用的
想着更新的时候,纠正这个bug
头像
lvjinhua
联系:

帖子 lvjinhua » 2006-08-23 21:58

有时候想想,如果没有BUG,本论坛也就没有什么人气了,嘿嘿 :oops: :oops:
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-08-24 11:39

lvjinhua 写了:有时候想想,如果没有BUG,本论坛也就没有什么人气了,嘿嘿 :oops: :oops:
无敌的想法。。。 :em25 :em25 :em43 :em43