求ghost ubuntu 8.10 中文版下载,现在下载不到了!

Ubuntu各种衍生版本
hapeacock

求ghost ubuntu 8.10 中文版下载,现在下载不到了!

帖子 hapeacock » 2009-07-20 1:41

谁有下载了的啊。能否传一份给我啊。或给个下载地址啊,谢谢

hapeacock@qq.com
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 求ghost ubuntu 8.10 中文版下载,现在下载不到了!

帖子 peteryeh64 » 2009-07-20 18:34

這是有版權的嗎? :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
gza633

Re: 求ghost ubuntu 8.10 中文版下载,现在下载不到了!

帖子 gza633 » 2009-07-20 20:28

我第一次听说有ghost版的ubuntu..........
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-20 21:09

viewtopic.php?f=103&t=169558

这里的删掉了?
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
克隆、克隆、克隆的ubuntu
billbear

帖子 billbear » 2009-07-20 22:39

我删掉了。没有了。
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-20 22:44

billbear 写了:我删掉了。没有了。
难道有版权问题?
顺便感谢一下billbear,我正在使用ghost 的ubuntu810
780G + HD4350 + 4G
100元包月的100M FTTH 何时到我家
克隆、克隆、克隆的ubuntu
billbear

帖子 billbear » 2009-07-20 22:53

那倒不是,我只是觉得这东西不值得浪费服务器的空间。一叶说空间紧张了。
hapeacock

帖子 hapeacock » 2009-07-21 17:08

晕,是说下载不到嘛,被删除了。能不能传个啊?或者上传个QQ中转站啊。
billbear

帖子 billbear » 2009-07-21 23:49

我好像没有留底,不好意思了。
各位版主若路过把我那篇文章从系统安装和升级版的置顶索引拿掉吧。
头像
lw040920

帖子 lw040920 » 2009-07-21 23:51

如果明天去公司的话,我给你发到你的QQ邮箱吧
在公司的电脑上
这个超级好用的!!

不知道ghost的9.04什么时候能出!
--------------------
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
billbear

帖子 billbear » 2009-07-21 23:56

我签名档的意思就是各位可以用那个脚本自行制作可用于克隆的镜像系统,当然他和 ghost 已经没有关系了,是纯粹开源自由的解决方案。从我决定不再发布 ghost 版本之后,我花了不少时间来写那个脚本,用来替代 ghost。
头像
lw040920

帖子 lw040920 » 2009-07-22 16:45

hapeacock 写了:求ghost ubuntu 8.10 中文版下载,现在下载不到了!

谁有下载了的啊。能否传一份给我啊。或给个下载地址啊,谢谢

hapeacock@qq.com

发给你了,请注意查收! :em11
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
hapeacock

帖子 hapeacock » 2009-07-24 9:40

楼上的老兄,我那2天上班有点忙,才 下到%35啊。准备继续下载,怎么下载不了啦。
以为不能续传,删除后重新下载,结果说找不到原始资源了啊,你删除了吗?我看过期日期是写的7月29日呢
头像
nic2013
联系:

帖子 nic2013 » 2009-07-27 22:57

楼主不用急,我这里还有很多,我还刻录了几张 DVD 保存,给我点时间,我去搞个免费的 FTP 来给大家下载吧!本人还会做启动光盘,要的 M 我,要的我做好一键恢复GHOST 邮寄过去,邮寄费你出哦,成本 DVD-R 光盘才 1.2 元,算了吧,相互帮助,送吧 !
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟七手八脚地裸奔了20余载!孩儿他娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我捉迷藏了,赶紧蹦出来吧……
头像
nic2013
联系:

帖子 nic2013 » 2009-07-27 23:05

楼主不用急,我这里还有很多,我还刻录了几张 DVD 保存,给我点时间,我去搞个免费的 FTP 来给大家下载吧!.......
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟七手八脚地裸奔了20余载!孩儿他娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我捉迷藏了,赶紧蹦出来吧……