投票:微软支持Linux后会让你更喜欢Windows吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
kashu
系统: Xubuntu 14.04.5 64位

投票:微软支持Linux后会让你更喜欢Windows吗?

帖子 kashu » 2016-04-27 5:56

这是MakeTechEasier发起的网络投票(有4个选项)
感兴趣可以在这里「投票」或「查看投票结果」:https://www.maketecheasier.com/microsof ... inux-poll/

中文翻译:
微软支持Linux后会让你更喜欢Windows吗?

* 我确实变得更喜欢Windows了
* 对我而言没有任何变化
* 这是一个好的开始,但我觉得他们能做的还有很多
* 我不受影响,因为我既不是Windows也不是Linux用户(可能只用FreeBSD、Mac OS……)

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
RAM: 12GB DDR3 1333MHz
128GB SSD + 2TB HDD
神舟优雅A480B-I5B 购于 2012.08

YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCGSPXZ ... DuDYX8L6Qg
头像
kashu
系统: Xubuntu 14.04.5 64位

Re: 投票:微软支持Linux后会让你更喜欢Windows吗?

帖子 kashu » 2016-04-27 8:08

科学之子 写了:"微软支持Linux"是什么意思?
让其工作人员为其贡献代码?
给Linux捐款?
还是其它什么?
比如,前几天大家在谈论的 Windows Subsystem for Linux

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
RAM: 12GB DDR3 1333MHz
128GB SSD + 2TB HDD
神舟优雅A480B-I5B 购于 2012.08

YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCGSPXZ ... DuDYX8L6Qg
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 投票:微软支持Linux后会让你更喜欢Windows吗?

帖子 YeLee » 2016-04-27 8:47

这跟Linux无关,我一直在用Windows,怎么能不支持她。 :Shame
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
handyw

帖子 handyw » 2022-09-11 21:30

没用过wsl,总觉得别扭