deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
黄一孟
系统: linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-04-01 11:09

daf3707 写了:既然在PK版,难免的各种观点
反正谈不到一个观点
就是发表意见,各抒己见而已

至于ID后面的是什么角色,管不了那么多了
各种观点可以理解,但是某些人想惹起争吵以有借口删帖不断出粗语的行为让大家再次见识到deepin的邪恶。
对各种文明回帖都欢迎,无论是否支持我的观点。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-04-01 11:10

让本帖传播更广更远,让更多人知道deepinlinux的危害,远离deepinlinux支持开源
请大家有空多帮忙转帖,你们的每一次转帖都能让更多的开源爱好者受益,谢谢大家的支持!
你们的每一次浏览和转帖本帖都是对本人的最大的支持和肯定。
让我们一起将deepinlinux钉在历史的耻辱柱上,让流氓软件远离linux。

阅读次数超11000次了,可以说是万元户啦,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-22 9:32

今天看到deepinlinux的水军又来发推广帖了,还制造兼容问题,顶这帖上去让更多的人清楚deepin的罪了。
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2015-04-22 12:35

:em06 :em06 :em06
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
来支持朋友的
系统: debian

帖子 来支持朋友的 » 2015-04-24 18:08

:em01 :em01 :em01
foxfred
系统: linuxdeepin

帖子 foxfred » 2015-04-27 20:46

:em20 :em20 :em20 惊闻本论坛出了这么一个奇葩,特地上了N年不上的ID过来发个言,从头看到尾了,总结下,LZ就像是一个受了委屈的小媳妇,向娘家人表示要追责的同时和联合多人一同讨伐XXX,结果发现,娘家没人乐意和他一起这么干,所以,导致从愤怒到疯狂的地步,找个好编剧,差不多能写个网络复仇记出来, :em06,没事,我就来看看的。您继续!
头像
macinsh
系统: Xubuntu 14.10

帖子 macinsh » 2015-04-27 21:36

foxfred 写了::em20 :em20 :em20 惊闻本论坛出了这么一个奇葩,特地上了N年不上的ID过来发个言,从头看到尾了,总结下,LZ就像是一个受了委屈的小媳妇,向娘家人表示要追责的同时和联合多人一同讨伐XXX,结果发现,娘家没人乐意和他一起这么干,所以,导致从愤怒到疯狂的地步,找个好编剧,差不多能写个网络复仇记出来, :em06,没事,我就来看看的。您继续!
你这一回复某人又要高潮了 :em04 :em04 :em04
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2015-04-27 23:33

foxfred 写了::em20 :em20 :em20 惊闻本论坛出了这么一个奇葩,特地上了N年不上的ID过来发个言,从头看到尾了,总结下,LZ就像是一个受了委屈的小媳妇,向娘家人表示要追责的同时和联合多人一同讨伐XXX,结果发现,娘家没人乐意和他一起这么干,所以,导致从愤怒到疯狂的地步,找个好编剧,差不多能写个网络复仇记出来, :em06,没事,我就来看看的。您继续!
层主deepin水军无误 :em01 :em01 :em01
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-28 7:21

冷眼看某些人的表现 :em05
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-28 7:22

让本帖传播更广更远,让更多人知道deepinlinux的危害,远离deepinlinux支持开源
请大家有空多帮忙转帖,你们的每一次转帖都能让更多的开源爱好者受益,谢谢大家的支持!
你们的每一次浏览和转帖本帖都是对本人的最大的支持和肯定。
让我们一起将deepinlinux钉在历史的耻辱柱上,让流氓软件远离linux。

阅读次数超13000次了,可以说是万元户啦,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
头像
wiman1987

帖子 wiman1987 » 2015-04-29 12:07

不同意楼主的很多观点。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-29 18:42

是支持或不支持,任人评说。
我没有权利删你的帖,我也没权利给你警告。
只要不是水军都支持,至于水军的行为,人在做天在看。
不解释
进来的,帮忙转帖的都感谢
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-29 18:48

本帖转帖到其它论坛之后,网友一面倒的批评deepinlinux
还有更多的抓图,只不过其它抓图会泄露其它信息,那个会引某些水军前去,所以还是慢些帖出来
大家只要知道本帖转帖到很多地方,大家都是一边倒的批deepinlinux然后对比本论坛,背后的原因大家懂的
孟一黄
系统: Win

帖子 孟一黄 » 2015-04-30 10:28

经鉴定,楼主是Deepin水军,故意炒作这个全世界最落后的系统,每当大家快忘记Deepin时,他就来一贴。我怀着无比正义的心情提醒大家,要提防“黄一孟”这个高级水军,因为我就是从其它论坛先听说有“黄一孟”这个奇葩才开始关注Deepin的,结果现在中毒太深,装了Deepin还舍不得删!我以自己的血泪过去警告坛友们,“黄一孟”肯定是Deepin的水军,Deepin千万不能装呀!太TM容易上瘾了。还没上当的千万要挺住呀! :em11
头像
MattD
系统: Gentoo

帖子 MattD » 2015-04-30 19:44

虽然对LZ的大部分评论持保留意见,但我对deepin也是粉转黑。
系统本身的稳定性饱受诟病,某些官方人员的嘴脸更是让人觉得恶心。
他们公司名义上自由开放,感觉内部充斥着官僚主义,某些官方人员自己平常不作为,有人正儿八经问问题不见他出来解决,倒是闲扯的时候开始闹腾得欢了,反正嘛,缺席判决的决定权都在所谓官方人员手里,说封你就封你。
主题已锁定