deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
fujunyi

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 fujunyi » 2015-05-10 17:55

以后别发这种无聊的了,多交流一下技术,多讨论一下问题,这种东西对提高没有帮助
头像
黄一孟
系统: linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:46

某公司不想暴露过多老帐号,居然注册了很多新帐号了,大家一看注册时间和发帖数量就一清二楚了
看来论坛这里的水军数量太多了,这些人连基本的道德底线都不顾及了
这里是ubuntu中文论坛,我上来只是关注ubuntu和其它相关新闻的,总是不断看到国内发行版的广告帖有点恶心的说
图片
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:48

大家不必理会某些人的表演。
大家只需要将本帖转帖到更多论坛,在没有水军的论坛,大家会看到linux爱好者的真正评价。
图片
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:49

图片
网友们的真正评价,某些人选择性失明了,对这种人后边的背景大家懂的
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:50

MattD 写了:虽然对LZ的大部分评论持保留意见,但我对deepin也是粉转黑。
系统本身的稳定性饱受诟病,某些官方人员的嘴脸更是让人觉得恶心。
他们公司名义上自由开放,感觉内部充斥着官僚主义,某些官方人员自己平常不作为,有人正儿八经问问题不见他出来解决,倒是闲扯的时候开始闹腾得欢了,反正嘛,缺席判决的决定权都在所谓官方人员手里,说封你就封你。
网友的真实评价,某些人总是想忽略,力顶出来
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:51

图片
群众的眼光是雪亮的
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:52

图片
网上还有很多真实的证据,有空再整理出来更多
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-11 8:53

阅读次数超15000次了,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
头像
龙天域a
系统: windows8.1

帖子 龙天域a » 2015-05-12 19:55

黄一孟 写了:图片
群众的眼光是雪亮的
http://tieba.baidu.com/p/3587539514
http://tieba.baidu.com/p/3587512406
:em05
头像
龙天域a
系统: windows8.1

帖子 龙天域a » 2015-05-12 20:01

黄一孟 写了:图片
网上还有很多真实的证据,有空再整理出来更多
http://tieba.baidu.com/home/main?un=z_x ... b&ie=utf-8
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-12 23:58

不知所云,不必理会。
请大家帮忙转帖到更多论坛等等各处地方。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-13 0:00

图片
都是老图了呢,有空再帖些新图来 :em11
要上传比较要时间
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-13 0:02

没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望
viewtopic.php?f=101&t=251892
头像
SnDream
系统: Deepin,Debian

揭露黄一孟无聊之帖

帖子 SnDream » 2015-05-17 3:19

黄一孟 写了:没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望
viewtopic.php?f=101&t=251892
你的逻辑差不多是这样:翻出2010年Deepin的陈年旧帐,看到一句Deepin“行私有软件之实“,说这个话的一定是眼睛雪亮的广大群众,而下面吐槽“Deepin连源代码都公布,怎么行私有软件之实”的一定就是“水军”,当作不存在就是。想不到Deepin那么早就开始花钱培养水军,真是可怕啊。

去弄个什么百度搜索数量,证明什么,红旗用得比Deepin多?
既然证明了红旗用得比Deepin多,那你还追着Deepin咬,张口就说Deepin花钱雇水军打压其他发行版?我是不是也能张口就说红旗花了Deepin两倍水军的花费,收买百度修改搜索数量呢?
既然证明不了红旗用得多,那你发这样所谓的“数据”,在我看来完全就是为了给自己找一个喷Deepin心安理得的借口

楼主是被害妄想症患者吗,看起来你是因为发贴说Deepin如何如何然后被删,就咬定“Deepin钱多砸给水军删贴”。认同Deepin是垃圾的就是你的“群众”大加赞扬,不认同你的就是要打压你的“水军”。
很多对deepin印象不好的,甚至自称从不用deepinlinux的人反复为deepinlinux发帖
楼主自己不就是这样的人?
你没事干去邻居家贴他大字报被邻居撕掉了,你就在家里天天骂你邻居,你家人虽然平时不和你邻居有什么交集,只是觉得你邻居印象还可以,和你说不至于骂那么多,你大概也会认为你家人是收了你邻居钱的水军吧?

Deepin确实有不尽人意之处。最近官方发的关于启动器的贴子,也算是莫名奇妙;非官方的“使用小记”,更是基本不能看;说Deepin自然绕不开“Deepin不稳定”"Deepin卡翔"这种说得耳朵起茧的事;我自己跑Deepin的机器也不敢升级最新的版本。但是吐槽完的人,要么继续用Deepin,要么换发行版,要么开始问怎么回Win。别的软件或者系统不也是这样吗?好用继续用,不好用能凑合凑合,不能凑合就丢了也就算了。而深度是倒了八辈子大霉吧,招谁惹谁会碰上像楼主这样开始大肆抨击“Deepin侵犯我的自由,阻碍国内Linux发展”之类莫名奇妙的事情的人(更不用说楼主似乎就没有用过哪怕一次Deepin)。

论坛有楼主这样的,就不想注册帐号,看到有人问拼音问题手痒还是注册了一个。本来作为折腾命令行和桌面美化完成之后基本图形化操作的小白,躲在一边不发言才是正道,可惜翻来翻去看到这贴,我还是忍不住出来说说了。反正,楼主或“冷眼旁观“,或者”群众眼睛雪亮”,或者把我划入“水军”不理我,我无所谓。我现在也是在Debian上用着Opera而不是在Deepin上打完上面这些东西的。

看楼主的截图,竟然也用Opera,楼主可以先去Chrome贴吧说Chrome是个垃圾,等删贴后就可以去Opera贴吧论坛之类的地方那里说谷歌雇佣水军和在搜索中推广Chrome,搞得Opera都发展不下去,侵犯我自由了之类的,那样就不会只发个“最后一贴”天天憋着。
顺便Opera可没有达到让你有“有定制和修改软件的自由”,你说谷歌打压的同时顺便也搞个大新闻,把Opera批判一番吧。
真不知道论坛里某位天天作秀的 被 害 妄 想 症 患 者 是怎么做到自认为天然地站在道德制高点,
然后用他的恶意揣测抹黑他人,顺他意者为群众,逆他意者为水军?
敢情别人说的话,都要靠他验证才是真话,而他自己说的就是不需要任何人评价的天然正确?
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-17 17:59

大家不必理会某些人的表演。
大家只需要将本帖转帖到更多论坛,在没有水军的论坛,大家会看到linux爱好者的真正评价。
图片
主题已锁定