deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
foxfred
系统: linuxdeepin

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 foxfred » 2015-04-30 20:38

月下叹逍遥 写了:
foxfred 写了::em20 :em20 :em20 惊闻本论坛出了这么一个奇葩,特地上了N年不上的ID过来发个言,从头看到尾了,总结下,LZ就像是一个受了委屈的小媳妇,向娘家人表示要追责的同时和联合多人一同讨伐XXX,结果发现,娘家没人乐意和他一起这么干,所以,导致从愤怒到疯狂的地步,找个好编剧,差不多能写个网络复仇记出来, :em06,没事,我就来看看的。您继续!
层主deepin水军无误 :em01 :em01 :em01
.......去,我就这么成水军了。。。好吧。。还是离开的好。。 :em09
头像
黄一孟
系统: linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-04-30 23:23

deepinlinux可以在一个论坛欺骗大部分人,但可惜deepinlinux让水军充满各处论坛,知道真相的人会越来越多,再多的水军都没法掩盖。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-30 23:25

我注册ID黄一孟,然后大家看164楼
164 楼 孟一黄
不需解释
大家静静看某些人的表演吧,某些人越描越黑 :em11
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-30 23:33

MattD 写了:虽然对LZ的大部分评论持保留意见,但我对deepin也是粉转黑。
系统本身的稳定性饱受诟病,某些官方人员的嘴脸更是让人觉得恶心。
他们公司名义上自由开放,感觉内部充斥着官僚主义,某些官方人员自己平常不作为,有人正儿八经问问题不见他出来解决,倒是闲扯的时候开始闹腾得欢了,反正嘛,缺席判决的决定权都在所谓官方人员手里,说封你就封你。
deepinlinux抱着急功近利的心态去做能做得好系统才怪,大家所见,其实中国关注这deepinlinux的人数其实很少,
viewtopic.php?f=1&t=468346
只能有少部分试用过后无不失望居多。
deepinlinux做得差其实是肯定的,你看它们只会python
viewtopic.php?f=101&t=395484
python本身无不错,也有其优点,但一个操作系统发行版的人员却只会python,注定它们的系统浪费资源和不稳定的了
它们不稳定不见怪,deepinlinux做得差也就算了
最反感的是deepinlinux到处派水军发垃圾信息
然后最大的问题是:打压其它的国内的linux发行版
就是linux最大的:
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
即使是本论坛也是鼓励自由,而deepinlinux封杀批评它的言论就算了,还利用水军时间多的便利打压其它发行版,这已经是触犯了linux的底线了,所以我才发帖希望更多的人能看清楚deepinlinux的真面目。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-30 23:35

MattD 写了:虽然对LZ的大部分评论持保留意见,但我对deepin也是粉转黑。
系统本身的稳定性饱受诟病,某些官方人员的嘴脸更是让人觉得恶心。
他们公司名义上自由开放,感觉内部充斥着官僚主义,某些官方人员自己平常不作为,有人正儿八经问问题不见他出来解决,倒是闲扯的时候开始闹腾得欢了,反正嘛,缺席判决的决定权都在所谓官方人员手里,说封你就封你。
看到你的回帖我很欣慰。 :em11
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-04-30 23:37

让本帖传播更广更远,让更多人知道deepinlinux的危害,远离deepinlinux支持开源
请大家有空多帮忙转帖,你们的每一次转帖都能让更多的开源爱好者受益,谢谢大家的支持!
你们的每一次浏览和转帖本帖都是对本人的最大的支持和肯定。
让我们一起将deepinlinux真相揭露。

阅读次数超13000次了,可以说是万元户啦,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
Glyx

帖子 Glyx » 2015-05-01 0:15

老实说,是看到楼主的猛烈攻击才想回帖的,veket再好,浪子回头的deepin也不差啊,为什么你老是纠缠不放?你看看楼下好像不全是支持你的吧?我也挺喜欢deepin的,那你也当我是买的id捧deepin的咯。

说到底,利益之争,就不要扯太多理想。
Glyx

帖子 Glyx » 2015-05-01 0:20

你也知道阅读量13000了啊,你以为都是支持你的行为啊,都扯到自由和公正了啊,楼主你知道多少人是看不惯你的行为才来这个贴回帖的吗?

我用Linux超过10年了,我认为Deepin不算差,我希望国家采购上deepin好打你脸,over。

您老继续表演。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 8:49

静静看某些人的表演。
请大家多帮忙转帖
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 8:50

再顶。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 8:54

flwwater 写了:2014版我也用过,漂亮但不稳定,CPU消耗还很大,貌似是它的几个软件不是用C/C++之类写的
deepin能稳定才怪,不稳定就是deepinlinux的特点
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 8:57

warmsun 写了:深度不怎么样 也没怎么有品 个人感觉宣传神码的非常令人讨厌 自产的软件什么的也与linux世界基本割裂 很无语
不过楼主不用这样 浪费精力
不算浪费精力,看到某些水军不断换着法子想来掩盖真相,这样水军就没时间去欺骗其它人了嘛。
救人一命胜造七级浮屠,没有什么可帮linux的,就当是linux出一点力,让更多人远离流氓好了。
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2015-05-01 10:28

极端总是不好的,啥东西都有两面性,lz还是不要这么偏执的好,虽然我是当消遣来看这个帖子的, :em06
docker && kubernetes
慕荒城

帖子 慕荒城 » 2015-05-01 10:51

deepin做得过头了会有人来收拾的,楼主不必太介意。deepin的推广一定程度上也帮助了linux的知名度,不管是好的还是坏的方面。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 11:06

慕荒城 写了:deepin做得过头了会有人来收拾的,楼主不必太介意。deepin的推广一定程度上也帮助了linux的知名度,不管是好的还是坏的方面。
我没有介意,只是看到deepinlinux的推广帖就觉得恶心,我也没什么,但是deepin发那么多推广帖,我只不过发一个说明真相的帖子,居然有人故意去找事然后将帖子移动——这才是本帖的由来。
如果没有那么多恶心的推广帖,我根本懒得发帖。
只是它们发那么多垃圾帖,然后别人说二句公道话就找不让,所以才不得不发帖揭露真相。
主题已锁定