deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
黄一孟
系统: linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 11:06

阅读次数超14000次了,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 11:09

MattD 写了:虽然对LZ的大部分评论持保留意见,但我对deepin也是粉转黑。
系统本身的稳定性饱受诟病,某些官方人员的嘴脸更是让人觉得恶心。
他们公司名义上自由开放,感觉内部充斥着官僚主义,某些官方人员自己平常不作为,有人正儿八经问问题不见他出来解决,倒是闲扯的时候开始闹腾得欢了,反正嘛,缺席判决的决定权都在所谓官方人员手里,说封你就封你。
deepinlinux做得差也不想理它,最烦deepinlinux的就是到处发推广帖,然后别人说二句公道话居然会有一堆水军出来颠倒黑白。
deepinlinux自以为可以在所有时间欺骗所有人,却不知道能控制的只不过几个linux相关社区的言论罢了,随着本帖转帖到越来越多的论坛,更多人见识了deepinlinux的真面目。
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 11:11

warmsun 写了:深度不怎么样 也没怎么有品 个人感觉宣传神码的非常令人讨厌 自产的软件什么的也与linux世界基本割裂 很无语
不过楼主不用这样 浪费精力
让本帖传播更广更远,让更多人知道deepinlinux的危害,远离deepinlinux支持开源
请大家有空多帮忙转帖,你们的每一次转帖都能让更多的开源爱好者受益,谢谢大家的支持!
你们的每一次浏览和转帖本帖都是对本人的最大的支持和肯定。
让我们一起将deepinlinux真相揭露。
孟一黄
系统: Win

帖子 孟一黄 » 2015-05-01 14:48

楼主我怀疑你故意炒作Deepin,你的帖子里提到Deepin比你支持的发行版多多了,和炒作也太像了。否则无法理解在你的贬低中,Deepin咋越来越火呢?
Deepin你说的那些不足,本来普通人是不关注的,你一炒,Deepin就立马改好还重点宣传,怀疑你们唱双簧!故意炒热点
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 19:13

大家不必理会某些人的表演。
大家只需要将本帖转帖到更多论坛,在没有水军的论坛,大家会看到linux爱好者的真正评价。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-01 19:15

图片
图片
图片
:em11 :em11 :em11
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-07 10:39

cxbii 写了:
黄一孟 写了:不解释,请大家关注:
viewtopic.php?f=101&t=468388
请大家有空多帮忙转帖,你们的每一次转帖都能让更多的开源爱好者受益,谢谢大家的支持!
其他发行版本主动移植我们的桌面环境,这个也属于我们打压它们?
嗯,学习了! :em43 :em43 :em43
我是指:
deepinzone
viewtopic.php?f=1&t=470044#
事情真是巧呀,怎么这么多刚注册的就为deepin发帖?例如本帖就有几个
之前注册的不知道还有多少
这种事都不脸红,十分佩服面皮厚的功夫。

我就不明白了,既然你们deepin整天吹得这样好,为何还要不断来ubuntu中文论坛来发广告帖呢?
我是从不去deepinlinux之类的地方的,如果deepin真的还有基本的道德底线的话就应该远离ubuntu中文论坛,让linux爱好者有个好的学习环境。
如果没有deepinlinux的广告帖,我是不会发这些无聊帖的说。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-07 10:46

至于说深度桌面之类的个人认为是个玩笑,中国人都没几个人用,外国人还用这个东东,不明内情的人还以为很强了
这种吹牛功夫真是值得学习了
之前还有种国内手机吹捧给乔布斯带去很大压力了,那时候闹了很多笑话,但相比deepinlinux这种真是小巫见大巫了 :em05
这里是ubuntu中文论坛,我上来只是关注ubuntu和其它相关新闻的,总是不断看到国内发行版的广告帖有点恶心的说
头像
龙天域a
系统: windows8.1

帖子 龙天域a » 2015-05-08 11:01

:em06 那个,“打压”和“亲身经历”就这一句话,貌似不那么容易让人相信额
我觉得因该把具体的经过说说看!

关于“起步资金”资金,
“只能是“盗版...而来?这词”只能是“感觉太主观了,太情绪化了,可信度也不会让人觉得高啊?尽管你说的可能是真的,但没有证据的一句话,也只能被当成情绪化的抹黑罢了!

:em20 关于non-free里边的的wineQQ,
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2015-05-09 4:04

好久没来论坛,竟然又多了很多恶心的人和事。 :em04
坚守在linux的天堂!
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-09 8:17

这里是ubuntu中文论坛,我上来只是关注ubuntu和其它相关新闻的,总是不断看到国内发行版的广告帖有点恶心的说
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-09 8:28

龙天域a 写了::em06 那个,“打压”和“亲身经历”就这一句话,貌似不那么容易让人相信额
我觉得因该把具体的经过说说看!

关于“起步资金”资金,
“只能是“盗版...而来?这词”只能是“感觉太主观了,太情绪化了,可信度也不会让人觉得高啊?尽管你说的可能是真的,但没有证据的一句话,也只能被当成情绪化的抹黑罢了!

:em20 关于non-free里边的的wineQQ,
说实话看到注册ID之后几个帖子都是和deepinlinux有关的,我通常不想回复
因为水军通常都是故意对明显的证据视而不见,若道理辩不过还出粗言,看本帖这么多不文明的人就知道某些人的素质了。
经历在本版就有,帖内有给出连接。
有关盗版windows的深度,看其它的例如雨林木风就清楚盗版的利润有多高了,看现在还有很多种版本widows盗版
对这种明显的事你让别人给证据,只能呵呵了。
看本帖列出的几件事,有些是明显到无可辩驳的,例如那些回帖有些就有本论坛的,其它的也有图片上网址可供验证。
至于说证据,你让一个普通用户找证据,我只能说无语。
就像高通的垄断和小米的炒作还有360的流氓,你让普通用户找证据看看?
那说这些的都是情绪化的抹黑了?
只能说若要人不知除非已莫为了。
盗版的事实都分不清楚的话,我这里不普及基础知识,由于这个居然有二个回帖不懂,我有点怀疑deepinlinux是不是盗版是否它们自己的人员都不懂的了
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-09 8:30

图片
让本帖传播更广更远,让更多人知道deepinlinux的危害,远离deepinlinux支持开源
你们的每一次浏览和转帖本帖都是对本人的最大的支持和肯定。
让我们一起将deepinlinux真相揭露。
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2015-05-09 8:33

快点成佛吧,我已经在膜拜了 :em09
docker && kubernetes
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-05-10 15:34

阅读次数超15000次了,谢谢大家的给力支持 :em11
谢谢支持!请大家多帮忙转帖
图片
主题已锁定