我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
iceyer

Re: 我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

帖子 iceyer » 2015-01-29 12:49

Chrome是一个烂货,从我第一次使用时就是这么觉得的。当时吹自己启动速度快,内存占用少,那tm的是chrome当时啥功能也没有...现在再有人提chrome启动快,内存占用少,我直接把内存条呼他脸上。另外chrome曾经再ubuntu上安装后回让自己默认开机启动,这样看起来启动就会快很多...呵呵~
ubuntuubun
系统: ubuntu debian veket

帖子 ubuntuubun » 2015-02-15 0:47

同意楼主部分观点,但除了google搜索其它的搜索不太好用
ubuntu,debian,fedora
银河麒麟、优麒麟、veket
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 vickycq » 2015-10-13 22:15

nyfair 写了:
adagio 写了:好极好极,这几天google搜索都用不了,gmail、chrome webstore全完蛋,楼主这下满意了吧?自由的空气爽不爽?在我大天朝讲这个?你就是一逗比,你麻麻知道不? :em05
楼主是小学生,儿童节出去玩了。三大八你用不了找粑粑去,问问它又干了什么坏事,找我干嘛,我又用不来那堆破烂
google -> https://duckduckgo.com/
gmail -> https://mail.qq.com/
chrome webstore -> https://addons.mozilla.org/
ddg 已被土墙 :Hehe
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2015-10-13 22:31

好了,笑话讲完了,人现在改口了,do the right thing :em01
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
newboydj169

帖子 newboydj169 » 2015-12-08 14:21

楼主说得非常好。
肯定将来会有比google的更好用的东西。 但目前没找到。
ubuntu论坛的注册是我遇到的最痛苦的,我痛恨他,我输了几十个识别码,终于成功了。我人品?色盲?
newboydj169

帖子 newboydj169 » 2015-12-08 14:21

楼主说得非常好。
肯定将来会有比google的更好用的东西。 但目前没找到。
ubuntu论坛的注册是我遇到的最痛苦的,我痛恨他,我输了几十个识别码,终于成功了。我人品?色盲?
头像
ranit
系统: LinuxMint openSUSE
联系:

帖子 ranit » 2016-02-24 3:32

时隔这么久,在深夜看完论战,不知楼主伤势如何。

谢谢几位参与的朋友,学到很多东西。PS 后几页基本跳过楼主发言看的 :Haha

Landmar域名抢注 Landmar.com

一刹那 Ycn.net
appppa

帖子 appppa » 2016-07-28 1:49

google就是垃圾,和农企相比,也就名字洋气点
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2016-07-28 13:00

2年多过去了,我就回来看看,亦可赛艇 :em09
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
appppa

帖子 appppa » 2016-07-28 13:18

nyfair 写了:2年多过去了,我就回来看看,亦可赛艇 :em09
对google倒无所谓,我就是来支持下女汉子
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2016-08-03 21:18

nyfair 写了:2年多过去了,我就回来看看,亦可赛艇 :em09

呵呵
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2016-08-03 23:56

最近在国外出差,用了下chrome,里面的附加程序 里游戏还不少,基本2D游戏但是玩起来效果不输以前的单机游戏。另外出去一个历史小城托莱多去玩,在google earth上这个小城的3D模型都有,加上街景几乎让人有种身临其境的感觉,的确很棒,只能说我们在井底下待旧了,“不知秦汉,无论魏晋”了。回国后就把极路由的翻墙搞好,呵呵
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2016-08-05 16:33

nsynet 写了:最近在国外出差,用了下chrome,里面的附加程序 里游戏还不少,基本2D游戏但是玩起来效果不输以前的单机游戏。另外出去一个历史小城托莱多去玩,在google earth上这个小城的3D模型都有,加上街景几乎让人有种身临其境的感觉,的确很棒,只能说我们在井底下待旧了,“不知秦汉,无论魏晋”了。回国后就把极路由的翻墙搞好,呵呵
您好,我是极路由的客服小红,您的推广补助已经发放,请注意查收
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
appppa

帖子 appppa » 2016-08-05 23:52

nyfair 写了:
nsynet 写了:最近在国外出差,用了下chrome,里面的附加程序 里游戏还不少,基本2D游戏但是玩起来效果不输以前的单机游戏。另外出去一个历史小城托莱多去玩,在google earth上这个小城的3D模型都有,加上街景几乎让人有种身临其境的感觉,的确很棒,只能说我们在井底下待旧了,“不知秦汉,无论魏晋”了。回国后就把极路由的翻墙搞好,呵呵
您好,我是极路由的客服小红,您的推广补助已经发放,请注意查收
小红,你好,贵公司发放的推广补助误操作到我的账户上了,今如数退回,请注意到账时间。
头像
nsynet
联系:

帖子 nsynet » 2016-08-06 6:45

nyfair 写了:
呵呵小米路由器也有这功能,你也给我推广费吧,鄙视你