我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 luojie-dune » 2014-05-12 6:19

nyfair 写了:
wojiaowwj 写了:
nyfair 写了:
jarlyyn 写了:gmail推出的时候只是比别家大?别家连imap都没有好不好……哪怕现在,gmail依然是最牛的email web客户端。也只有qq的能稍微竞争下。
google code烂?一看你就没怎么host过开源程序吧。Google code出来的时候只有sf,google code把sf秒的是渣都不剩了。当年我几个开源程序都放在google code的。至于github和bitbucket?那是什么时候的事情了?
这个大龄中二哪来的?文字都没爬全也敢自言自语自喷?
说gmail不好光一条速度渣就秒杀了,要说gmail最牛,google code秒sf你先自证点干货出来。

没干货就老老实实查wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... facilities
看着一堆No,说googlecode最烂一点都不为过
gmail的速度。。。第一你打开的方式不对,第二去恨你的命运吧。
正常人的打开方式都不对,只有打开姿势正确的速度才没问题
这居然不是谷人希的问题而是个人命运的问题?
其实在我这里 gmail 打开速度不比 qq mail 163 mail 之类的慢。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mophisays
系统: xUbuntu

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 mophisays » 2014-05-12 10:06

nyfair 写了:
nyfair 写了:
jarlyyn 写了:gmail推出的时候只是比别家大?别家连imap都没有好不好……哪怕现在,gmail依然是最牛的email web客户端。也只有qq的能稍微竞争下。
google code烂?一看你就没怎么host过开源程序吧。Google code出来的时候只有sf,google code把sf秒的是渣都不剩了。当年我几个开源程序都放在google code的。至于github和bitbucket?那是什么时候的事情了?
说gmail不好光一条速度渣就秒杀了,要说gmail最牛,google code秒sf你先自证点干货出来。

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... facilities
gmail的速度。。。第一你打开的方式不对,第二去恨你的命运吧。
原来楼主真的没有为谷歌非法献过花……

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/谷歌退出中国大陆 ... 1.E2.80.9D
两间东倒西歪屋
一个南腔北调人
头像
cifer
系统: Debian Wheezy
联系:

帖子 cifer » 2014-05-12 10:15

大部分不是 google 的问题, 天朝的问题
自由, 是对人一生最重要的东西.

终于给博客想了个清新脱俗的名字, 望星听雨

听说这里挂推能够涨 fo, 于是... @cifer
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-05-12 10:20

nyfair 写了:
nyfair 写了:

你要是命运好一点生在国外,何止Google,大部分东西会正常一点。
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-05-12 12:46

nyfair 写了:
nyfair 写了:

你要是命运好一点生在国外,何止Google,大部分东西会正常一点。
所谓大部分,还是老话,先上干货
另外讨论这种问题出门右转,网易新浪贴吧欢迎你
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2014-05-12 17:08

nyfair 写了:
nyfair 写了:
nyfair 写了:

你要是命运好一点生在国外,何止Googgmaille,大部分东西会正常一点。

所谓大部分,还是老话,先上干货
另外讨论这种问题出门右转,网易新浪贴吧欢迎你
twitter,facebook,bing搜索,法律制度,执行制度,经济管理,包括会计法律,我不细说,说了你也不理解。
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-05-13 12:14

mophisays 写了: 原来楼主真的没有为谷歌非法献过花……
https://zh.wikipedia.org/zh-cn/谷歌退出中国大陆 ... 1.E2.80.9D
自己贴的东西自己都没看全还拿来反驳的真是跳,怎么不结合棱镜门一起欣赏下。
大家都知道这是在天朝竞争不过度娘找几个美分打打嘴炮,然后过个几年又不知廉耻的滚回来。
谷人希嘴炮参考:隔壁11区标准民主国度,google拼不过yahoo就喷yahoo的技术,YY11区政府支持yahoo
wojiaowwj 写了: twitter,facebook,bing搜索,法律制度,执行制度,经济管理,包括会计法律,我不细说,说了你也不理解。
1. 不存在网站被墙人人都知道是轮子的功劳,你找李大师要自由门去
2. bing搜索天天在用,你就别意淫了
3. 法理制度到处都找得到,既然有模有样想拿这类东西装逼,不知道各种法系的区别?说别人不理解之前自己不要先半吊子水知道几个名词就来晃悠。

LS惹到我沸点了,继续引战
1. 这年头人言不虚,律师教授之流最容易出公知,一堆没出过国的家伙闲着YY国外的好
2. 祝方教授早日战胜病魔
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2014-05-13 12:29

nyfair 写了:
mophisays 写了: 原来楼主真的没有为谷歌非法献过花……
自己贴的东西自己都没看全还拿来反驳的真是跳,怎么不结合棱镜门一起欣赏下。
大家都知道这是在天朝竞争不过度娘找几个美分打打嘴炮,然后过个几年又不知廉耻的滚回来。
谷人希嘴炮参考:隔壁11区标准民主国度,google拼不过yahoo就喷yahoo的技术,YY11区政府支持yahoo
wojiaowwj 写了: twitter,facebook,bing搜索,法律制度,执行制度,经济管理,包括会计法律,我不细说,说了你也不理解。
1. 不存在网站被墙人人都知道是轮子的功劳,你找李大师要自由门去
3. 法理制度到处都找得到,既然有模有样想拿这类东西装逼,不知道各种法系的区别?说别人不理解之前自己不要先半吊子水知道几个名词就来晃悠。

1. 这年头人言不虚,律师教授之流最容易出公知,一堆没出过国的家伙闲着YY国外的好
bing搜索天天都用的人居然不知道某些链接点上去直接断掉,所以你是天天搜动作片么?
装逼的是你吧,自己能力不够命运不好,白给的东西都用不好,还来引战?算了吧,回去识几个字再来。
另外,法系,法理制度,您是头一天知道么?你如果不学法,那你好歹来学点再说吧。学法的话,您应该知道,法学的所谓经济法和会计师的经济法,两回事,八竿子打不着。跟您说几个税务的区别您都不懂,还来跟我说半桶水?
引战的话,您回去吧,我不是你可以应战的,别丢人了。
mophisays
系统: xUbuntu

帖子 mophisays » 2014-05-13 12:53

nyfair 写了:

上面引用的链接,意在提醒:你所谓速度、服务等方面的一些不好,其实是你非常片面的个人体验。
如果你这次贴之前,就清楚谷歌与北京当局的纠结,
且认为即使是GFW当道影响了谷歌服务的速度,也是谷歌本身没做好的话,当我没说。
真的是之前就很清楚吗?

不提棱镜门主要是因为这跟你说的一些不好无关。
对于谷歌与雅虎、百度等公司间的关系,在此不予置评。

燃烧吧,小宇宙~
两间东倒西歪屋
一个南腔北调人
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2014-05-13 12:57

nyfair 写了:

方校长做校长还是不错的。在每次404时会恨方校长,但是显然北邮不是所有人都这么看的。
我不是律师,也不是教授。我只不过比无脑愤青之类的多了一颗脑袋而已。
没出国过的人YY出国的好。我对国外没什么期待,除了对日本相当相当尊敬以外,其他国家好坏与我无关。而且我也知道日本人的种种不好。但我更知道,大部分时候那里还是能严格按照规矩办事的。
另外,如果你以为墙外的都是什么自由门法轮大法之类的东西,那我就无话可说了。你不知道的是,多少论文文献用Google搜索可以马上搜索出来。但是被墙掉,这个时候你是什么感觉?算了吧,你只要吃饱饭就行了。
我记得村上的小说里有句话,大意是「私たちは病気を治すためにここに来るのじゃありません。目的はこの歪みを認めることになります」。意思是说,我们不是为了治病来到这里,而是为了承认自己的错误,不足,不正。所以我不懂自己的不正有什么不可承认的。
通常越自卑的人越会觉得别人伤害了自己。惹到你的沸点我一点都不在乎,你和我又没什么关系,你是死是活我都懒得理睬。看你的年龄,我应该比你年轻。所以我很高兴,一来我所知所学所长所见都不弱与人,另一方面因为年轻所以我不会成为像你一样的人。
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2014-05-13 13:01

nyfair 写了:

另外,lz,你真的知道「自由」怎么写吗?你以为没了墙就是自由吗?你以为想做什么就做什么是自由吗?都到了这种年龄,这种事情都没有自己的看法。你受的教育我大概可以了解了。
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2014-05-13 14:19

咳咳.....歪楼了

对事的讨论,不要转到对人的讨论...

这是社区讨论最基本的准则。继续看戏
头像
eagle5678

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,生活变得无比舒畅

帖子 eagle5678 » 2014-05-13 16:28

adagio 写了:咳咳,我只知道没有google xxx,就不会有百度xxx、腾讯xxx
还有那个Gmail,我不懂你为啥不喜欢,我正相反,当年国内那些吃饱了撑的邮箱疯狂搞啥VIP收费的时候,是gmail拯救我等与水深火热之中,不仅容量最大,还免费!给国内那些傻逼一记响亮的耳光!打得好!
我至今最爱用gmail,网易、新浪、腾讯啥的当然也整上几个,专门用来注册垃圾账号,他们够大够牛逼,不怕
对了,没有google,你们就可以尽情的拿个爱疯发骚是吧?我自然是骚不起,只能躲在一边用功能机
少年,没经历过当年SP,注个1.5M的丁三石邮箱,还要手机号(朋友),结果,中枪,每月5¥

三石好像也就这个黑点……
上次由 eagle5678 在 2014-05-13 16:48,总共编辑 1 次。
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2014-05-13 16:28

楼上法学院的同学,歪了

google产品体验不佳的原因,还是哪啥的背景占多,强龙难压地头蛇
但是因为围墙的存在,而去感叹自己命运不好,实在不妥
黑奴是应该去打破种族隔离呢? 还是认命自己生来的肤色?
命运对于个体而言是不公的,但是以群体来产生不公的,却是人为。
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2014-05-13 16:42

nyfair 写了:
nyfair 写了:

肉身翻墙,命运 :em04