我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
eexpress

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 eexpress » 2014-05-05 10:11

这妹子是没出国,所以发牢骚。
嫁出去,自然会喜欢骨骼了。
● 鸣学
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 Havanna » 2014-05-05 11:13

5年前就说这是一家纯粹的商业公司,一切口号与手段都为商业服务。

跟道德无关,跟敏猪更是无关。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-05-05 11:28

围观不说话

来自 紫萌冰 的小唧唧 ʕ•ﻌ•ʔ
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-05-05 12:38

adagio 写了:google play二等公民?嚎啊!咱轻功练得太差,想做个三五等公民都不可得,不得不佩服我朝的城墙质量
你说gmail速度慢?那我同意,贼慢!还是那句话,我朝威武,不服不行
QQ那玩意抄谁的地球人都知道,不过我到不是反对抄,只要造福网民爱谁谁吧,关我个毛?问题是没有google map,当然也能抄来个百度地图、腾讯地图,但是绝对不会像现在一样巴巴的送给你用!当年的VIP邮箱已经尝到甜头了,来来来,付费VIP拿走!想要免费的?有啊!就这个太监版,拿上赶快滚!木哈哈哈哈哈
又见神推理,服务差怪墙?被墙了还能上?
天下乌鸦一般抄,除了google,嗯嗯。那个google拼音输入法一定是临时工弄的。以我的观点,借鉴本来就很正常,重复造轮子然后发现自己的轮子不好撒手不管貌似google这事挺常干
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
nyfair

帖子 nyfair » 2014-05-05 12:39

ttand 写了:如果lz用正确的姿势上这些服务就会发现:其实他们可以很快的。
youtube甚至快过youku
莫名其妙,我喷服务和技术你跟我讲翻墙速度?
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2014-05-05 13:05

黑的在理~黑的漂亮~这种无良企业(美国的耳目,大家懂得),还是少用为妙
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-05-05 13:29

nyfair 写了: 又见神推理,服务差怪墙?被墙了还能上?
天下乌鸦一般抄,除了google,嗯嗯。那个google拼音输入法一定是临时工弄的。以我的观点,借鉴本来就很正常,重复造轮子然后发现自己的轮子不好撒手不管貌似google这事挺常干
你自己的立论就神乎其神,还想要我怎么推?
一个企业,不抱着着赚钱的目的,那你想让人家抱个啥?暖瓶么?
我自始至终都没有说过“google是良心企业”这种话,你要找业界良心不难,古有伊甸园,今后有xx主义,出门左转不送
还是那句话,抄不抄关我个毛?速度快不快、质量好不好也不关我事
只有一点我偏不答应:没有google走在前面吃肉,就不会有一群跟在后面吃屎的狗!你们就等着用付费邮箱、付费地图、付费app,还有各种付费xxx吧!VIP喔,很拉风的,速度绝对包你high到爆木哈哈哈哈哈
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ttand

帖子 ttand » 2014-05-05 13:35

nyfair 写了:
ttand 写了:如果lz用正确的姿势上这些服务就会发现:其实他们可以很快的。
速度决定体验。gmail和youtube的画质等等。
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2014-05-05 13:39

没有当年的yahoo,就没有现在的google :em04

其实有一点不同意,市场到达一定程度时,自会出现搅局者,所以没有谷歌,遍地收费的情况不会出现,市场不会允许出现。

如果一定要借此赞google的话,那么顺便也赞下360、小米...等等吧
头像
ttand

帖子 ttand » 2014-05-05 13:48

谷歌访问慢的问题一般是因为他的js访问资源被墙。
这些
*.gstatic.com
*.googleusercontent.com
等等
谷歌又有做负载均衡,所以就有慢卡,时灵时不灵的那种情况
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2014-05-05 13:54

边喝咖啡边围观
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-05-05 14:09

Havanna 写了:没有当年的yahoo,就没有现在的google :em04

其实有一点不同意,市场到达一定程度时,自会出现搅局者,所以没有谷歌,遍地收费的情况不会出现,市场不会允许出现。

如果一定要借此赞google的话,那么顺便也赞下360、小米...等等吧
笑话,还真敢眨巴眼睛说
当年就连个破烂email都收费了好不好?你说偏要用免费的?嚎啊,木有小JJ的丝太监邮箱拿走,收不收得到看人品
然后gmail一出,一帮子等着数钱的大佬就傻了眼,这其中就有网易,新浪,请问你怎么解释?
赞一下360、小米有何不可?没有360搅局,你就等着用VIP杀毒软件吧!没有小米搅局,满大街都是2K以上的手鸡,你敢买千把块的?卡到爆,找你媳妇哭去吧,木哈哈哈哈哈
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
我要昂扬前行
系统: win7

帖子 我要昂扬前行 » 2014-05-05 14:19

辩论挺好玩的,就当切磋好了,不妨多点娱乐精神,一边打牌一边斗斗嘴。
目前第二回合已结束,不分胜负,还多了几个截胡的,局势看来有点混沌……
期待第三回合有更多踢馆的杀进来,乱杀一团,杀完了去吃火锅。
头像
nyfair

帖子 nyfair » 2014-05-05 16:03

ttand 写了:
nyfair 写了:
速度决定体验。gmail和youtube的画质等等。
我跟你一定是不同世界线的,没听说过速度还能决定画质的。网速不好最多缓冲时间长一点,更不论各种铺天盖地的youtube downloader

然后我们来上点干货,去youtube找点4k的资源来
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 9ECEC8F88F
这都出马赛克了还讨论啥清晰度?

⇩自由网络⇩
头像
nyfair

帖子 nyfair » 2014-05-05 16:17

adagio 写了:
Havanna 写了:没有当年的yahoo,就没有现在的google :em04

笑话,还真敢眨巴眼睛说
当年就连个破烂email都收费了好不好?你说偏要用免费的?嚎啊,木有小JJ的丝太监邮箱拿走,收不收得到看人品
然后gmail一出,一帮子等着数钱的大佬就傻了眼,这其中就有网易,新浪,请问你怎么解释?
赞一下360、小米有何不可?没有360搅局,你就等着用VIP杀毒软件吧!没有小米搅局,满大街都是2K以上的手鸡,你敢买千把块的?卡到爆,找你媳妇哭去吧,木哈哈哈哈哈
同赞360,小米,但google还是一边凉快去
04年之前,免费邮箱同样到处都有。google唯一可以卖弄的特色也就是它当时提供了1g的空间。

说到这点,请问下到今天为止你邮箱占用了多少空间?
当年有一款应用,能把gmail当网盘用,结果这东西很快被google毙掉了,一堆用户文件丢失欲哭无泪
N年之后,google自己也开始折腾网盘,还是服务最差的那种
最后的最后,网易那个无限空间

⇩自由网络⇩