我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
adagio
论坛版主

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 adagio » 2014-05-06 0:58

Havanna 写了: gmail也就跟qq mail相近推出的吧。没有gmail,自会有qq mail去接手
事实上,到目前为止,邮箱用的最顺心的,倒还真唯有qq mail。

其同gmail一样,qq mail同样不以赚钱为目的,只是作为其自身生态的一部分做圈子,做闭环。
至于新浪网易,则本来就是蹦着钱去的,同样的还有263,现在263基本死了,新浪邮箱半死不活,网易稍好一筹。

但是你将这些因果归结于gmail?
错了,不要张冠李戴,这是qq mail的功劳。
张冠李戴不尽然,我看只能说是样本采样率太低的缘故。因为我当年连个扣扣号都没有,好吧我承认好土 :em04
所以对我来说gmail的粗线就是西方粗了个大救星!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 adagio » 2014-05-06 1:01

该死的,这深更半夜来吐槽我会不会是有病啊啊啊啊一叶就我啊啊啊!!!
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
我要昂扬前行
系统: win7

帖子 我要昂扬前行 » 2014-05-06 1:33

最期待EE掺和进来,哪知道敲敲边鼓就跑了,看来没什么战斗力……
opera就是个渣,圆体难看要死……看他来不来
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-05-06 2:00

先说好,明早起不来都怪楼主哈

我突然发现楼主就是个google大粉丝啊有木有!!
如果gmail速度最快,map最适合中国人用,code是功能最强的代码托管网站,drive容量最大最好用,g+干掉QQ,幼兔干掉油库,这样是不是你就满意啦?好吧这是你的事,爱谁谁吧,但是我可不同意,根本不可能,更不应该!
拜托稍微拿出点生态学知识好不好?这样叫其他企业怎么混?让整个互联网都是google说了算?啊呸呸呸
google是一个先驱,这就够了!他能领导互联网的大多数新潮流! this's it
但这并不意味着他必须是所有领域中的老大,也不该如此。正如孙大炮是中国革命的先驱,你不能要求他必须亲自带领革命党冲进紫禁城一样!
明天就换大三八!

头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2014-05-06 10:03

目前为止显然腐女占上风,支持继续掐
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2014-05-06 10:43

48L你要开战还是另开一帖吧
我要昂扬前行
系统: win7

帖子 我要昂扬前行 » 2014-05-06 17:03

lainme 写了:48L你要开战还是另开一帖吧
没想开战啊,只不过暗恋EE,都好几年了。
taohunter

帖子 taohunter » 2014-05-07 1:11

只用过google的google search、google map、gmail、youtube、和webp:

1. 对于webp无异议;
2. google map从未坑过我,每次都帮我找到了想找的方向;
3. gmail速度不比我的任意一个邮箱慢,这也是事实;
4. youtube内嵌广告,没看到过。4Mbps 720p全天一直十分流畅(1080p带宽不够),这一点youku似乎真做不到。。。

只陈述事实,我不在乎别人用什么方式上网,我用自己的方式够快就行。。。
三年后终于回到16.04--稳定了!
jsxlop

帖子 jsxlop » 2014-05-08 16:12

Google在国内用的不顺,是因为我们有堵墙。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2014-05-08 16:23

gmail推出的时候只是比别家大?别家连imap都没有好不好……哪怕现在,gmail依然是最牛的email web客户端。也只有qq的能稍微竞争下。
google code烂?一看你就没怎么host过开源程序吧。Google code出来的时候只有sf,google code把sf秒的是渣都不剩了。当年我几个开源程序都放在google code的。至于github和bitbucket?那是什么时候的事情了?
mophisays
系统: xUbuntu

帖子 mophisays » 2014-05-09 17:06

这究竟是挖坑, 搞笑,还是挑战极限?

不管怎样,以google reader开头,
或是骂google search速度/服务差,
效果会更好!
两间东倒西歪屋
一个南腔北调人
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-05-11 2:49

jarlyyn 写了:gmail推出的时候只是比别家大?别家连imap都没有好不好……哪怕现在,gmail依然是最牛的email web客户端。也只有qq的能稍微竞争下。
google code烂?一看你就没怎么host过开源程序吧。Google code出来的时候只有sf,google code把sf秒的是渣都不剩了。当年我几个开源程序都放在google code的。至于github和bitbucket?那是什么时候的事情了?
这个大龄中二哪来的?文字都没爬全也敢自言自语自喷?
说gmail不好光一条速度渣就秒杀了,要说gmail最牛,google code秒sf你先自证点干货出来。

没干货就老老实实查wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... facilities
看着一堆No,说googlecode最烂一点都不为过
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-05-11 11:20

nyfair 写了:
jarlyyn 写了:gmail推出的时候只是比别家大?别家连imap都没有好不好……哪怕现在,gmail依然是最牛的email web客户端。也只有qq的能稍微竞争下。
说gmail不好光一条速度渣就秒杀了,要说gmail最牛,google code秒sf你先自证点干货出来。

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... facilities
gmail的速度。。。第一你打开的方式不对,第二去恨你的命运吧。
systhinker

帖子 systhinker » 2014-05-11 23:21

网评员?还是被某朝的网络折磨疯的人?
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-05-12 1:36

wojiaowwj 写了:
nyfair 写了:

gmail的速度。。。第一你打开的方式不对,第二去恨你的命运吧。
正常人的打开方式都不对,只有打开姿势正确的速度才没问题
这居然不是谷人希的问题而是个人命运的问题?
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb