优良的系统,但缺乏深度的易用化游戏娱乐经营

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
trade888
系统: WIN7

优良的系统,但缺乏深度的易用化游戏娱乐经营

帖子 trade888 » 2014-04-15 17:45

我从10年前就原生安装使用过LINUX, 远说不上普通人一听就摇头的难度, :em02 .
但是,安装好了,使用也没问题,可以上网,可以处理文件,可以播发影视,甚至还安装过杀软,稳定性很好,几乎办公所需要的功能都有都非常好用,前面说了个"但是",
我所有的游戏几乎都是基于微软WINDOWS,我玩游戏就得安装微软windows,于是我的linux就赋闲了,时间一长,你说按了个不用的"稳定好用"但占用地方的操作系统干什么?
于是又很闪手腕地删除LINUX腾地方,或许这样说很伤人,但我说这些的意义不在于此, 国内微软WINDOWS比国外贵是吧,并且要个些日子就升级换版本---说了这些之后,我最想说的是,
LINUX的运营有没有把大游戏厂商拉来捆绑搞推广?没有广大而不好编程的游戏玩友大众的参与,靠什么跟微软比通用平台的流通甚广?XP停了未尝不是一件好事,但是LINUX的一键装机和大众游戏在哪里?真心希望LINUX抓住机会把游戏搞过来,游戏是年轻人的家常便饭啊,有广大游戏厂商的支持,我立马扔了我的WIN7, :em09
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 优良的系统,但缺乏深度的易用化游戏娱乐经营

帖子 qy117121 » 2014-04-15 18:01

呵呵
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-04-15 18:31

呵呵,容易骗倒用户的系统才会有那样的发展。这就是商业,商业主要瞄准容易被骗倒的”客户“
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ipposis

帖子 ipposis » 2014-04-15 20:15

楼上说的有道理
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-04-15 22:59

steam?
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}