Linux 真正需要的是什么

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
iamfbi

Re: Linux 真正需要的是什么

帖子 iamfbi » 2013-10-14 23:25

怎么查ip扫端口。。来查查我的。。来帮我检查下有没什么漏洞。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-10-14 23:30

taohunter 写了:
jtshs256 写了:咳咳……人身攻击的都适可而止吧…… :em20
非是人身攻击,是揭露此女入侵我的电脑的事实。本人发完本帖6楼中的回复后几分钟,进入一台同外网ip的windows查看网银。此女即通过ip追踪扫描端口的方式入侵我的电脑。还恬不知耻地编辑其原帖加以炫耀。

我相信本论坛也不会允许一个成员跨过了法律底线的行为。在此说明是希望大家看清这个害群之马的真面目!
可说的是真的
有真凭实据否
咱技术不济 但也明白是非
marguerite

帖子 marguerite » 2013-10-15 0:47

噗哧,笑死姐了。@oneleaf 出来封禁下这个受虐狂吧。其它超版看到请锁贴移至站务管理等待一叶处理。他至少违反了污蔑会员这条。现在打击网路造谣多厉害啊,您居然敢顶风作案,真是不作死就不会死。

我包一晚上 kwplayer,你光看我跟你说话了,我同时跟别人说话你想黑我你到是看看啊!手段太粗糙了我都看不过去了!

先不说圈里多少人知道我会啥不会啥,csslayer/shellexy 包括 oneleaf 我们共事多久你觉得哪个不比你有可信度?你黑我好歹去 deepin 啊!哦不对,deepin 现在你也黑不了我了。。。

你觉得你是谁?假设我会扫,你觉得你在我的待扫名单里配排到第几?

自以为懂点脚本就是黑客了,你以为别人都像你这么无知?随便跟个阿猫阿狗都能秀一场?

我真想扫你,你觉得你现在还能上网?我有多少人可以咨询甚至可以委托?圈里的不说了,phoenixlzx/shellexy/shellex 随便哪个都是一堆 IP 可以用的,我自己坛子里就两三个修 囗囗囗 的,一票工程师,一个服务器组,让你这种级别的人都能说出「你扫我了」这简直是对我的侮辱!你太看不起人了吧同学?

堂堂正正击败你?呵呵,姐这儿有我今天晚上的 obs 提交记录,这个论坛和我的论坛的发帖时间,我电脑的 messages,软件包安装卸载记录,连我在 B 站看两小时片子的缓存都还在呢。

请提交你觉得是我「攻击你」的记录给一叶或者处理此事的超级版主,包括 IP,浏览了你的什么数据。站长会根据我的相应信息比较,看是不是我。不是我的话,你的处理很简单:

这个论坛永久封禁,我的论坛永久封禁(已经封完了),Arch 论坛永久封禁,数据提交到 stopforumspammer 防止你在其它论坛注册卖蠢,同时我会通知圈里所有的管理员,并记录到我的博客上永久存档。

请不要用你的脑残思维来推断比你活的久的人,你觉得你很大只了,但你在我们眼里什么都不是。我扫你干嘛呢?我扫你,我接着还得社工你,我还得爆你空间爆你邮箱爆你人人,拿你的数据直接对上腾讯、对上银行,你还没几毛钱可偷,连裸照都没有(没女友哪来的裸照?!)你开罪我,直接 DDOS 到死不是更省事效果更好吗?

拜托!挑拨离间之前动动脑子!看看你找上的是谁!泼脏水泼到点子上!拿那种低级把戏来作弄我,同级别的人打死都不信的好吗?!「她可能会,但她没你想象的那么闲」你问问一叶他的评语是不是这个?!菜鸟之所以是菜鸟,因为他们总是会以自己的时间成本来评估别人,你先打听下我赚多少钱好吗?!我有偷你的时间我自己赚的已经更多了!

loser!
marguerite

帖子 marguerite » 2013-10-15 1:05

补充两点:一你自己的邮箱和常用密码你早就给过我了。我有点耐心从 phpbb 数据库可能就能弄出来。所以你没节操不代表别人没节操,把别人拉到跟你一个下限前请先看你拉得动否。

二把 360 卸了吧真不是我扫的。

来自 Galaxy Note 2 上的 Tapatalk 4
主题已锁定